Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Astra GTC 2006 Есть подозрение, что не работает датчик занятости сидения. Т.е. при трогании машина на пищит о том что не пристёгнуты ремни...
может кто сталкивался с такой проблемой! Периодически не работает звуковой сигнал на руле (бибикалка) а иногда и вовсе не работает. В этот же момент...
Подскажите плиз. сегодня заметил во время движения что загорались много предупредительных индикаторов. какие точно не увидел, т.к. это было доли...
Я уже писал, что машина дёргается переодически! Был на ТО, попросил разобраться с причиной, но когда машину забирал, сказали, что ничего не нашли,...
Добрый день всем. Имеем следующую ситуацию постоянный низкочастотный гул на скорости свыше 50 км/ч, на скорости 90-110 уши бывает закладывает....
Появились стуки непонятные в подвеске. Решил сделать диагностику (подвеска + рул), позвонил в АЦС, объявили 2000р... 1) Цена адекватная? :D 2)...
поменял на днях салонный фильтр (ключик мать его на 5.5 - дефицит :) ) Тачке 2 года. Дуть стало раза в 3 лучше! но!!!! при скорости достаточно...
господа,не подскажите где точно продают и почём пластиковую защёлку на задний дворник,которая накрывает крепёжный болт???......а то прихожу из...
Купил опель астра бертоне z18xe с МКПП для девушки. Она машинку обожает, но с МКПП как то не ладит. Поменять на другую не хочет(как и я:)) Вот думаю...
Что то меня прорвало сегодня на вопросы) Может кто снимал и ставил стекло подскажите или посоветуйте какой клей купить? И обязательно ли...
Машинка с ключиком - электронное оборудование двигателя, блокировка пуска двигателя. Заголся на ходу, по книжке - неисправность в электронной системе...
Примерно месяц назад заметил, что во время езды немного посвистывает заднее правое колесо! Причём свистеть оно начинает, после того, как хорошенько...
В начале предыстория...стало клинить подшипник вентилятора радиатора, стал вылетать предохранитель и соответсвено отснавливался вентилятор радиатора....
Народ, кто нибуть знает - реально ли поменять только стекла? (купить) Кто нибуть пробывал бронировать их? помогает ли?
Братья...!!!помогите, ездил на рыбалку на своём любимце астра z16xep! когда возвращался попал в пробку и вот беда при нагреве двигла заработал...
Машина прошла 15 тыс. на днях при заправке 20 литров появился запах бензо в салоне и не проходит, у кого че подобное было или есть и как избавиться?...
Привет Вчера обнаружил маленький дефект - кожух проводов зажигания (или как это называется, не знаю) сошёл с креплений. Пытаясь задвинуть...
Если кто знает,подскажите: Астра GTS,вылез край коженой обивки водительского сиденья из под боковой подушки безопасности,как его заправить...
лапмпочка кажется сгорела... не горит. хочу сам поменять. Где чего откручивать?
не буду все переписывать из другой темы все в кратце. поход в сервис № 1 а) дерганье при передаче особенно при нейтралке б) нейтралка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума