Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Каждый раз одна и та же история. Машина стоит ночь в паркинге, прихожу с утра, завожу - есть щелчки, как будто что-то крутиться и пощелкивает - по...
На машине стоят диски снежинка, запаска на штампованном диске, болтов других нету. Вопрос: Различаются ли болты на литье и штамповке? в чем...
Есть: Астра H 2007 года 1,8 на механике. Предыстория: с момента покупки машины заметил следующую вещь. При повороте колес (только) в право до...
В прошлый четверг поменял у некого неофициала (название по результатам развития событий) сцепление на Астре-Г двигатель Z16XE пробег 100тыс (подожгла...
Трабл не у меня. На астре 16хер. В дороге вырубился климат. Под капотом справа потеки синей жижи. Лопнула трубка? Или шо? На скока пападалово?
Всем привет! У меня, как у новичка, не обошлось, к сожалению, без первого ДТП.... Хотя, к счастью, серьезным его назвать нельзя, тьфу-тьфу-тьфу. Ну я...
Рассыпались в хлам сателлита и палец пополам на котором она держится. Менять коробку или возможен ремонт??? пробег у машины 50 т.км.
привет! одноклубники,может кто-нибудь подскажет как её отрегулировать? а то мне её криво прикрутили и они иногда кромкой трётся.
Доброго времени суток. Такая проблема: Машина Астра G (автомат), ездил не зная бед. Один раз заправил полный баг на заправки "BP" (50л)....
Вообщем такая беда, ииногда, невозможно предсказать когда, магнитола не дает поднимать громкость, причем через setmode смотрю значение на котором...
помогите решить вопрос с сцеплением!!! У меня астра gtc коробка тип троник, заглючила коробка, я сдала ее по гарантии, в салоне мне говорят что...
Приветствую вас знатоки!у меня 1.6 5д изитроник.столкнулся с такой проблемой-при включении зажигания дисплей показывает "N" и мигает несколько...
Пытался сам поменять салонный фильтр,ни фига не вышло.После того как открутил четыре самореза как в инструкции сказанно бардачек не снялся мешает...
Всем доброго времени суток! может кто сталкивался с таким и подскажет: при прослушивании компакт-диска на экране бортового компьютера появляется...
была проблема с радиатором. заводской брак и масло с коробки пошло в родиатор. поменяли радиатор и масло в коробке. сказали через 1000 приехать и...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Приехала сегодня Астра с жалобами на плохую динамику, и дерганьем при нажатие на педаль акселератора,...
Доброго дня всех астраводам! Столкнулся со следующей головоломкой: на новой астре-седан (пробег 6000 км, автомат) на холостых оборотам двигатель...
Подскажите, как вытаскивать из бака топливный фильтр и насос, где и что там необходимо отщелкивать, вылез косяк, нет слов, потом отпишу. Добавлено...
при открытие машины в районе магнитолы издается странный звук похожий на включение или выключения чего то. что это?
собственно, появился неприятный сверчок в панели под лобовым стеклом. проявляется при повороте или на поперечных волнах\неровностях когда авто...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума