Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
после ДТП (удар в левое крыло http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39615 ) левая фара стала светить ближним светом сильно вверх, тем самым слепя...
Рейка ZF, нужно менять тяги(не наконечники), вопрос не оригинал какие? Ставили TRW & ZF, тяги разные какая куда? лучше номер детали...
глючат передние стеклоподьемники. с нова у машинки был такой глюк, на скорости от 100км/ч и выше, пассажирский например открыт наполовину,...
вот и зажужжал у меня ступичный подшипник. машина не гарантийная. астра H z18xer, 2006г.в. вопрос такой: ступицца в сборе идёт или подшипник...
Когда включаешь кондиционер появляется дополнительный какой-то рёв, начинаешь газовать, рёв увеличивается по мере увеличивания оборотов и так же рёв...
Народ! Нужна ваша помощь. Сдох аккумулятор. Приехал в сервис пробился без очереди к мастеру по гарантии изложил ему проблему. Спросил попадает акум...
Доброе утро, Ничто не предвещало беды. Была пятница 13ое. Вчера пошел на стоянку забирать авто и увидел то, что вы видите на снимках....
Доброго всем дня! Вот какая загадочная проблема. GTC 1.8, механика, пробег 26 с небольшим. Симптомы следующие: 1. Сильный свист под капотом. В...
Помогите!!! Дверь багажника закрылась и не открываеться и в добавок горит освещения багажника и на дисплее горит лампочка что дверь не закрыта при...
Ребята сегодня выскочил ключ с машиной и ошибка 218217 :((( нтгде не нашол расшифровки да и по английски не бумбум .Что может быть и как исправить...
Третий день как заметил, что при маневрировании на парковке, при повороте руля и малом движении вперед (назад), раздается как бы постукивание, с...
Сегодня с утра мне сообщили что мне отказ по гарантии.Ситуация следущая пару дней назад стала пропадать передача в автоматической каробке. Я позванил...
Добрый день. Начал замечать постоянное шипение (не очень сильное, но раньше такого не было) с левой стороны из-под торпеды, звук, как буд-то включен...
Уважаемые Астроводы. Не так давно писал про свою проблему, но тут случилось непонятное. В одно прекрасное утро мой не работающий стеклоподъемник (...
Добрый день, уважаемые одноклубники. Столкнулся с проблемой, которая обычно устраняется по гарантии, а именно не работает звуковой сигнал, но моя...
все просто пробегу 2000км...изитроник....ездил ездил расход был от 6 до 9 км...а потом неожиданно даже не помню в какой момент расход стал...
У мну астер 07 года. пробег 23К. При разгоне вроде все нормально, ощущается порой сильное дерганье при переключении с 1 на 2 при плавном движении....
Доброво времени суток! Ребята подскажите пожалуйста что за ошибка? Лазил лазил, нашел что типо это истиратель но, что то мне не верится. Нашел...
После выходных ни с того ни с сего (по ямам не гонял и ничего не цеплял) появился неясный дребезг на ХХ. В салоне посмотрел и подергал уже все, что...
При нажатии на педаль газа, в первоначальный момент, (особенно на непрогретом движке) раздается небольшой рык или двигатель немного вибрирует. Или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума