Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
глюк следующего толка - всё работает идеально, но вчера комп перестал корректно показывать усреднённый расход... он всегда держался на отметке...
Доброго всем дня! Нужна помощь, ни как не получается разобраться в чем дело, может кто сталкивался.. Налетел на бордюр правым колесом, удар пришелся...
Бонжур! Прошел ТО-1 (не важно где), там же сделал шиномонтаж (зиму одел на теже диски), так же по моей просьбе смотрели рулевые (сказали что все...
после ДТП (удар в левое крыло http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39615 ) левая фара стала светить ближним светом сильно вверх, тем самым слепя...
Рейка ZF, нужно менять тяги(не наконечники), вопрос не оригинал какие? Ставили TRW & ZF, тяги разные какая куда? лучше номер детали...
глючат передние стеклоподьемники. с нова у машинки был такой глюк, на скорости от 100км/ч и выше, пассажирский например открыт наполовину,...
вот и зажужжал у меня ступичный подшипник. машина не гарантийная. астра H z18xer, 2006г.в. вопрос такой: ступицца в сборе идёт или подшипник...
Когда включаешь кондиционер появляется дополнительный какой-то рёв, начинаешь газовать, рёв увеличивается по мере увеличивания оборотов и так же рёв...
Народ! Нужна ваша помощь. Сдох аккумулятор. Приехал в сервис пробился без очереди к мастеру по гарантии изложил ему проблему. Спросил попадает акум...
Доброе утро, Ничто не предвещало беды. Была пятница 13ое. Вчера пошел на стоянку забирать авто и увидел то, что вы видите на снимках....
Доброго всем дня! Вот какая загадочная проблема. GTC 1.8, механика, пробег 26 с небольшим. Симптомы следующие: 1. Сильный свист под капотом. В...
Помогите!!! Дверь багажника закрылась и не открываеться и в добавок горит освещения багажника и на дисплее горит лампочка что дверь не закрыта при...
Ребята сегодня выскочил ключ с машиной и ошибка 218217 :((( нтгде не нашол расшифровки да и по английски не бумбум .Что может быть и как исправить...
Третий день как заметил, что при маневрировании на парковке, при повороте руля и малом движении вперед (назад), раздается как бы постукивание, с...
Сегодня с утра мне сообщили что мне отказ по гарантии.Ситуация следущая пару дней назад стала пропадать передача в автоматической каробке. Я позванил...
Добрый день. Начал замечать постоянное шипение (не очень сильное, но раньше такого не было) с левой стороны из-под торпеды, звук, как буд-то включен...
Уважаемые Астроводы. Не так давно писал про свою проблему, но тут случилось непонятное. В одно прекрасное утро мой не работающий стеклоподъемник (...
Добрый день, уважаемые одноклубники. Столкнулся с проблемой, которая обычно устраняется по гарантии, а именно не работает звуковой сигнал, но моя...
все просто пробегу 2000км...изитроник....ездил ездил расход был от 6 до 9 км...а потом неожиданно даже не помню в какой момент расход стал...
У мну астер 07 года. пробег 23К. При разгоне вроде все нормально, ощущается порой сильное дерганье при переключении с 1 на 2 при плавном движении....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума