Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день. проехал на астре 6т.км проблем не было.Пару дней ездил под проливным дождем по колено в воде. появился непонятный звук при проезде...
Последний месяц был уверен, что у мну сверчок в пассажирской двери. БЫЛ уверен, ибо когда проехался на пассажирском, понял, что звук с...
Вот стукнуло махинке 2 года , и вылезла неприятность , нехочет поварачиваться ключ в замке зажигания .Вопрос: я попал на замену замка зажигания и...
Всем, привет. Не подскажите за что отвечает цифра 1 в тестовом режиме в строке Store, 2 слева
На пробеге около 55000 (три года) на Зафире с изитроником сдохло сцепление. Выражалось как удары при включении передачи, иногда машина просто...
Докаталась :D Как вы все знаете, Астра довольно резвая машинка, моя, по крайней, мере такая.... была.. рвет с места очень резво. Однако в четверг...
Здравствуйте, юноши, девушки и прочие! я тут первый раз пишу, так что не совсем уверена что в тот раздел. у меня в очередной раз (в 5-й по-моему...
На днях припарковал машину и не сложил левое боковое зеркало ( электрического складывания нет) .Вернувшись через 15 мин, обнаружил зеркало в...
Не работает. Хотел сам продуть - открыл капот, сверху не нашел. Заглянул под бампер, увидел моторчик омывателя с двумя патрубками и шлангами....
С неделю как заметил такой глюк. После заправки стрелка уровня топлива не меняет своего положения и только спустя несколько минут приходит на...
Всем привет! Люди помогите решить проблему! езжу на опель астре с коробкой изитроник,все устраивает,пробег у машины всего 200 км.Но тут столкнулся с...
Уже не только форум перерыл, но и весь инет, не могу найти где находится блок управления ids+. Хочется посмотреть что там, прежде чем в сервис ехать....
Проехал на своём Opel Astra 1.6 3700 км. Совсем недавно, стал слышать непонятное стрекотание спереди, но это точно не от двигателя. Так вот что это...
Что думаете уважаемые? Генеральному директору ООО «Авто Стиль» ПРЕТЕНЗИЯ 21 ноября 2008г. между мной и ООО «Авто Стиль» был заключен...
Гул при торможении в самом конце, когда авто почти остановилось, гул со стороны предних колёс, резина заводская континенталь, колодки тоже с завода....
Всех приветствую. Ездил на ТО2, обнаружили вот такую вот картинку. Механики сказали, что всё в пределах нормы... Это обычное запотевание. (правда в...
КОРОБКА РУЧНАЯ) собственно названием все сказано.. что то закапало на ноги пассажиру и был чзалит коврик..что и откуда не понятно,т.к. темо было......
открываю сегодня моторный отсек и ! крыса пулей уходит внутрь моторного отсека. сидела сволочь где-то в районе правой фары.... завожусь с мыслью...
Собственно случилось такое... В сервисе разобрали-посмотрели и сказали что лопнул тросик-тяга. Якобы она стояла с перекосом вот и лопнула. Обрадовали...
Всем привет. Столкнулся вчера с проблемой: Ставим на моей Astra H музыку (прокладываем провода, усилитель ставим, меняем динамики передние), вчера...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума