Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
:twisted: Меня одолел адский сверчОк в двери водительской! По ощущениям он как раз за космовской кожзам накладкой недалево от ручки (чуть выше и...
Заслонку рециркуляции исправил и тут заметил, что когда выключаю двигатель, примерно через 5-10 минут начинает жутковато скрипеть какая-то заслонка,...
Уважаемые одноклубники, нужна Ваша помощь. Вчера сначала загорелась лампочка машина с ключиком. Считал ошибку-выдало 017011. Проехал примерно 10...
Машина ASTRA GTC 2008гв, 2009 модельного года. НОВАЯ! В эксплуатации всего пару недель. Замечаю, что после заводки двигателя из области руля, где-то...
уважаемые одноклубчане ))) два косяка возникло ) 1) то ли сломалась, то ли забилась форсунка брызгалки заднего стекла. пыталась пошорудить...
Сгорела штатная лампочка ПТФ, хотел спросить у знающих людей, ее замена осуществляется только путем снятия бампера и т.д. как указано здесь...
Кто где ремонтирует авто, как качество и цены, буду рад любым отзывам, не могу никак подобрать сервис :)
Как я понимаю, у меня одного такое дело. Соственно описание: с утра, когда машинка простояла всю ночь, при старте двигателя происходит три отчетливых...
Всем привет! Случилось так, что недавно пришлось второпях менять пробитое переднее колесо. Один умник вызвался помогать..., ну вобщем я сам олень,...
Автомобиль Астра-G. рейка как у новых. иногда замечаю небольшую течь масла которая прекращается.т.е. долью масло в бачек и оно не уходит...
механика 1.6 пробег 5000км С недавних пор начал замечать (при открытом окне) звук, похожий на металлический лязг при трогании с места, когда...
Здравствуйте, проблема в следующем: при включении дворников, левый почему то дергается, движется рывками, с правым все нормально. Когда включаю...
Собственно, только сегодня заметил в тиши ночи :) Слышно только при выключенной печке и музыке. Что-то шипит когда еду медленно, при нажатии на...
вчера не стала греть печка, спустя 20 мин пошел теплый воздух. сегодня ума хватило заглянуть под капот - шок! антифриза нет вообще!! Долили. ушел на...
Привет всем. Проблема следующая Стала вытекать жидкость ГУРа из рейки,после сбора инфы по ценам на новую рейку(17р,у неофицалов),б\у рейку(9-13р,в...
Всем привет! Может это канешна не в этот раздел.... несколько дней назад какие то уродцы - малолетки у меня на капоте машины смайлик накорябали, и...
В моей комплектации, есть одна из дополнительных опций. - Регулируемые валик поддерживающий поясница водителя. ...
здравствуйте господа :) сразу к проблеме являюсь счастливым обладателем opel astra f caravan 94 года выпуска , с двигателем 1,8 125 л.с . проблема...
всем привет!у меня astra 2008г.после полугода эксплуатации двигатель не всегда заводится с первого раза.то есть раз 7-12раз нормально,потом один раз...
Всем привет! Беспокоят два факта выявленных недавно на машине жены: 1. При заводке движка (18XER + автомат) в первую секунду - две мотор работает...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума