Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Приветствую всех. Машине 4 месяца,пробег 10 000 км. Упал уроень масла в двигателе. :( Номально-ли это для новой машыны?
Не пойму - неисправность или нет - иногда первая передача втыкается с трудом - как через какой-то ограничитель. Такая фигня то появляется на...
Сверчек находится где-то в верхней части панели приборов около седьмого динамика. Решетка динамика проклеена маделином, сам динамик (его корпус) тоже...
Вечером всё было нормально, с утра к машине подхожу и вижу, что задний бампер отошел из под правой фары. заехал к дилеру в выходной, там...
Ой, народ, подскажите, кто знает, че у меня вообще такое.... села седня в машину (она целый день стояла вчера во дворе) так вот, сажусь я сегодня в...
Вечером приехала ,было все нормально ,утром не завелась.Свечи поменяли,бензин к форсункам поступает .ковырялись -завелась ,сами не знаем от чего...
приветы Чета я паникую. Завожу я тачилу после стоянки так день-два, и уже через минуту вентилятор подкопотный (рядом с радиатором который) начинает...
Драсти. Сеня услышал такую хрень: при включении стеклоомывателя раздается довольно громкий щелчок. Вроде бы однократный. Сориентироваться, откуда...
Собственно трабл... Если включить кондей, то при езде на оборотах от 2000-2500 и выше начинает что-то подвывать....На холостых такого нет. Если...
Заметил недавно, что на задних колесах внешняя сторона стерта значительнее сильнее внутренней. Правда ли, что сход-развал задней оси не делается?...
Всем доброго времени суток! Недавно появился странный щелчок при нажатии сцепления и переключении передачи. Он возникает не всегда, но очень часто....
При переезде через лежачего полицейского на отбое передней подвески и с правой и с левой стороны появляется неприятный звук похожий тна трение...
Подскажите, как лечится этот хад! Видел тему про смазку направляющих, по которым ходит стекло - разобрал водительскую дверь, смазал специальной...
Народец, помогите плииииз!! купил машинку, всё устраивает, только вот нет БК, магнитолу сменил, а теперь решил прошиться и активировать бортовой...
Вчера, заезжая в ракушку, в очередной раз забыл открутить антенну, и успешно ее доломал. Обычно я при парковке слышал грохот на крыше, выезжал и...
блин с периодичностью - мышами, канализацией, сыростью.. :shock: Смешно конечно, но, блин, понятно что из-за возд. фильтра. Подсунули кЕтайский...
Єто происходит при проезде неровностей,Может кто знает что єто и как єто лечиться,дело в том что все разобрал,все что можно снял,все пропшикал...
после одного года эксплуатации автомобиля произошло попадание антифриза в коробку передач, из-за дефекта радиатора. Радиатор заменили, а коробку...
Сегодня я выяснил, что это был за свист при заводке, который я описывал в теме: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=42331 Это свист то-ли...
Господа-товарищи! Поможите, подскажите! Вчера заметил что на моей Астрочке 5 дв. не горят противотуманки. Всегда включаю при езде по городу....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума