Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Значится захотел я себе сделать светодиодные полоски под фары. Чтобы всё сделать аккуратно, снял радиаторную решётку и бампер. И вдруг заметил, что...
Приветствую всех. Машине 4 месяца,пробег 10 000 км. Упал уроень масла в двигателе. :( Номально-ли это для новой машыны?
Не пойму - неисправность или нет - иногда первая передача втыкается с трудом - как через какой-то ограничитель. Такая фигня то появляется на...
Сверчек находится где-то в верхней части панели приборов около седьмого динамика. Решетка динамика проклеена маделином, сам динамик (его корпус) тоже...
Вечером всё было нормально, с утра к машине подхожу и вижу, что задний бампер отошел из под правой фары. заехал к дилеру в выходной, там...
Ой, народ, подскажите, кто знает, че у меня вообще такое.... села седня в машину (она целый день стояла вчера во дворе) так вот, сажусь я сегодня в...
Вечером приехала ,было все нормально ,утром не завелась.Свечи поменяли,бензин к форсункам поступает .ковырялись -завелась ,сами не знаем от чего...
приветы Чета я паникую. Завожу я тачилу после стоянки так день-два, и уже через минуту вентилятор подкопотный (рядом с радиатором который) начинает...
Драсти. Сеня услышал такую хрень: при включении стеклоомывателя раздается довольно громкий щелчок. Вроде бы однократный. Сориентироваться, откуда...
Собственно трабл... Если включить кондей, то при езде на оборотах от 2000-2500 и выше начинает что-то подвывать....На холостых такого нет. Если...
Заметил недавно, что на задних колесах внешняя сторона стерта значительнее сильнее внутренней. Правда ли, что сход-развал задней оси не делается?...
Всем доброго времени суток! Недавно появился странный щелчок при нажатии сцепления и переключении передачи. Он возникает не всегда, но очень часто....
При переезде через лежачего полицейского на отбое передней подвески и с правой и с левой стороны появляется неприятный звук похожий тна трение...
Подскажите, как лечится этот хад! Видел тему про смазку направляющих, по которым ходит стекло - разобрал водительскую дверь, смазал специальной...
Народец, помогите плииииз!! купил машинку, всё устраивает, только вот нет БК, магнитолу сменил, а теперь решил прошиться и активировать бортовой...
Вчера, заезжая в ракушку, в очередной раз забыл открутить антенну, и успешно ее доломал. Обычно я при парковке слышал грохот на крыше, выезжал и...
блин с периодичностью - мышами, канализацией, сыростью.. :shock: Смешно конечно, но, блин, понятно что из-за возд. фильтра. Подсунули кЕтайский...
Єто происходит при проезде неровностей,Может кто знает что єто и как єто лечиться,дело в том что все разобрал,все что можно снял,все пропшикал...
после одного года эксплуатации автомобиля произошло попадание антифриза в коробку передач, из-за дефекта радиатора. Радиатор заменили, а коробку...
Сегодня я выяснил, что это был за свист при заводке, который я описывал в теме: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=42331 Это свист то-ли...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума