Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте! У девушки Хундай Гетц, пробег 20 тысяч, машине 1 год. Проблема вот в чем- после ночной стоянки (именно ночной) заводишь машину-...
сегодня сдал автомобиль на ремонт - замена лобового стекла по каско. У меня стоит атермальное и синяя полоса сверху. Перезванивают с СТО и говорят,...
Пользовался поиском целые сутки,что-то отдалённое находил,но всё не то... Ситуация:вчера вечером приехал к дому,припарковался,поставил на сигналку и...
В общем, при проезде любых неровностей сзади раздаётся скрип пружин, как будто там находится старый диван( Всё скрипит жутко. Сначала грешил на то,...
Коллеги подскажите: Самопроизвольно перескакивает радиостанция С "Ретро ФМ" на "Эхо Москвы" Может у кого было с другими р. станциями?
Как снять поводки щёток лобового стекла? Проблема снять колпачок, под которым находится гайка. Как левый, так и правый, сидят намертво, подцепить...
Без каких либо предпосылок после 4 дней стоянки машина (1,6МТА, Z16XER, 2008г.в, пробег с декабря 08-всего 5000км) не заводится. Стартёр крутит,...
На 8000км начали скрипеть сидухи передние как на диване старом, че делать-то, у когоньть было, и самому можно как-нибудь замастырить, а то к ГМнюкам...
вот в среду - внезапно почувствовал, что машина дергается при старте... как итог - сегодня в Яуза-моторс обследование и приговор : развалился...
Помогите понять, что означает ошибка с кодом 01345Е. Код ошибки на табло выглядит именно так. Ее значение смертельно?????
В общем, ситуация следующая: днем, когда светло парктроник работает нормально. все правильно показывает, отклонений нет, не пищит без надобности....
Всем доброго времени!Моей красавице уже 2 года и месяц, пробег 87 тыш.Недавно,находясь еще на гарантии,появился лязг металлического характера под...
Если, не прогревая машины, сразу тронуться, то она делает рывок и дальше едет на холостых, на педаль газа не реагирует, через 10-15секунд начинает...
злополучная течь масла на моторе 1,6 хеr , обращаюсь раз 5-ый ,каждую пятницу езжу к ОД как на работу , и с каждым проникновением "опытных" рук в...
Открываю эту тему.Думаю многим будет интересна.Буду выкладывать температуру АКПП и мах.описывать характер движения, температуру окр.среды ну и тд....
Доброго времени суток! Пытаюсь пройти техосмотр и мне парят что "Общая удельная тормозная сила" ниже нормы. Техосмотр прохожу в Тульской области, сам...
Сгодня овнаружил что нижняя часть картера коробки изитроник в масле.Где течет не видно. Но запотевание на лицо. На жигулях ото в норме а Астра. Что...
Люди, нид хелп! Недавно на оф. дилере меняли радиатор и бачок омывателя (после аварии). Как забрал из ремонта на БК стала появляться ошибка...
Всем привет. Пробег 10т.км. Проблема в том, что по жаркой погоде (около +25С) ощущается четкая потеря тяги (педаль газа приходится давить очень...
Значится захотел я себе сделать светодиодные полоски под фары. Чтобы всё сделать аккуратно, снял радиаторную решётку и бампер. И вдруг заметил, что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума