Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
А то как всю торпеду разберу с дуру)) Может кто снимал? Какая последовательность? На что обратить внимание?
Чем заменить можно задние амортизаторы ZAFIRA B 1.8xer 2007г.в. ? Чо из неоригинала подходит , у меня один уже умер, второй на подходе... В инмагах...
На моей Астре 1.4(базовой) не включается обогреватель заднего стекла. Проверил все предохранители, но блок в багажнике отличается от нарисованного в...
Бобрый день ). При нажатии на кнопку "BC" горит тока функция timer хотя ранее над фунцией timer были еще две - BC1 и BC2 ... Как это лечить ? и Што я...
Всем доброго дня... подскажите. Достал левый передний коврик и в районе педального узла нашел вот это белое пластмассовое кольцо. Кто знает что это....
Добрый день, некоторое время назад появился противный стук в месте соединения сиденья и спинки и водительского кресла, проявляется при торможении и...
Пред история такова,машина стала полоховато разгоняться,появились подергивания на высоких оборотах....хотел ехать промывать инжектор,но перед этим...
заглянул вчера под машинку. Неприятно удивился, увидев что самая нижняя планка радиатора кондея с правой стороны (если смотреть по ходу автомобиля)...
Два месяца назад купил б\у Астру выпуска декабрь 2004, 1,6 XEP, 5-механика. Сначала особо не парился, но наездившись в пробках меня стала мучить...
При проезде неровностей на небольшой скорости создается ощущение, что машина потеряла жескость и задняя часть машины неприятно скрипит
Столкнулся с такой проблемой. Машина не на гарантии !!! Климат стал плохо холодить, а точнее вообще перестал. Поехал в ближайшую районную...
Моя полутрогодовалая ласточка начала заводиться часто со второго раза, В Руси сделал диагнозтику.. ничего не показало! Мне сказали "это норма"! И что...
Помогите победить сверчек в средней стойке со стороны водителя. При движении по небольшим неровностям раздаётся дребезжащий металлический (так...
Еду в пятницу утром на работу, останавливаюсь для разворота(все по правилам), и тут старый хрыч на логане догоняет меня этак на 80-90 км/ч - видите...
пробег ласточки перевалил за 15к, а возраст подходит к 14 месяцам. и вроде бы всем доволен и все нравится, но настораживает количество ремонтов, хоть...
Люди помогите советом, интересно любое мнение и предположение. При трогании если не делать перегазовку до 3 тыщ могут упасть обороты вплоть до...
всем привет.ребята значит при скорости от 30 км и выше стоит гул(на включённой скорости и на нетралке),такое ощущение как будто едиш на зимней...
Ещё зимой попал в небольшое дтп - в результате процарапал слегка крыло и разбил фару, всё с правой передней стороны. Ремонт оценили в 10-12 тыс. Но...
Заметил какой-то трещащий звук при включенном зажигании но незапущенном двигателе ( когда ключ повёрнут в положение при котором все лампочки на...
Вот в чем суть вопроса-примерно на 50-60 километрах появляется шум ( и вибрация мелкая....или уже кажется)как при умирающем подшипнике ступицы...Шум...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума