Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Заметил такой баг на своей Астре... Иногда, очень редко (наверное один раз из ста), при штатном плавном торможении начинает "хрустеть" педаль...
Не могу понять че за фигня, брызгаю незамерзайкой на стекло (при ТО залили недавно) и весь это ужасный запах в салон идет, реально невозможно...
Стал замечать ещё с прошлого лета, что при включении кондея стала заметно падать мощность двигателя. Двигатель Z16XEP, пробег 80 000 км. Возможно,...
всем привет! уже пол года машине и почти всегда при движении по неровностям где-то за панелью приборов раздается странный звук - как будто там...
Всем привет! На машине появилось пара сколов, один из них слегка пожелтел, хотя и непонятно ржа это или грязь ( машина типа оцинкована). Возникает...
Добрый день на той недели стал владельцем опель астра 1,8 на автомате и на днях заметил что когда заводишь холодную машину обороты двигателя не...
после максимальной скорости вдрук выскочила лампа недостатка масла...проверил...все в норме...на след. день лампа погасла и больше не...
В последнее время появилась эта "фишка". Иногда (не всегда), как правило при резком трогании с места, откуда-то слева-спереди (?) раздаётся...
у меня би-ксенон, на ксенон в противотуманые фары не хватает финансов, какие можно купить лампы чтобы они потходили под цвет би-ксенона? и какие...
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой??? Если да, то какого производителя лучше взять?? заранее спасиб!!!
Сегодня в сервисе мне сказали, что в течение месяца придет новая прошивка БК (управляющая работой двигателя, а не тем, что мы видим на экране). На...
Подкажите, плиз, кто сталкивался с такой бедой... У меня хэчбэк, дороги не европейской чистоты, соответственно засорился омыватель заднего стекла....
Извините по поиску не нашла. Пару недель назад на даче влетела в "приличную" яму, после чего на передней правой шине обнаружилась шишка, диаметр...
помогите пожайлуста расшифровать код ошибки ( 01345Е ).Просто как то нигде не найду что это за ошибка.Спасибо заранее за ответ.
Люди, подскажите!! Сегодня в очередной раз был в сервисе по кондеям. Предистория - купил авто с рук Через какое-то время понял что не работает...
В последнее время начали дребезжать подголовники. Сначала на переднем пассажирском сиденье а теперь и на заднем. При этом, когда сиденье под...
у меня опель астра н, проблема с задним жиклером омывателя стекла, покупаю второй жиклер сперва вода течет хорошо. потом все меньше и меньше и вопще...
На днях стрелка спидометра при движении упала,на след.день заработала,потом начала прыгать туда-сюда.А сегодня еще и лампочка с движком на панели...
Привет астраводам. Прошу помощи. После удара в зад, появилась вода в багажнике. Идет от задней стенки и растекается аж до сидений, короче болото....
Привет форумчане! Нашел в салоне на заднем коврике такой колпачок (3 см.) не могу понять, откуда он отвалился? Выполнен из пластика, внутри...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума