Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Сегодня после мойки одному из прогуливавшихся во дворе детей приглянулась моя машинка. Проходя мимо выставил свою грязную ручонку и провел ею от...
Всем доброго времени суток. На днях у меня загорелся сигнализатор чек инжин,машина затроила,при езде более 50 км\ч сигнализатор вообще мигает(в...
утром заводя машину загорелась лампа с гаечным ключем, подумал что батарейка отошла в ключе Поехал на работу и по пути заправился на ТНК, до этого...
Посвистывает в движке. При нажатии на педаль газа в районе 1500-3000 оборотов (выше - нет), свистит всегда при прохождении некого значения оборотов...
После замены (одновременной) дисков, колодок и торм. жидкости появился стрекот (металлический) при любой скорости, предположительно с левой...
Вот не знаю в какой форум постить сюда или в юмор? :oops: Дело было так: приехал я к родственникам в пригород, где частный сектор. Не тот, который...
Доброго времени суток всем! Появилось какое-то жужжание в районе ремня генератора. Может ли поликлиновый ремень так шуметь или это совсем что-то...
заметил у себя такой баг, стук при повороте до упора колёс, как в 1 так и в другую сторону, выглядит так, на месте руль крутишь в 1 сторону в...
Вчера плелась в пробке и решила покапаться в БК. и о ужос! Coolant показывает 108 градусов, начинаю немного двигаться до 105 скидывает постепенно,...
Мой опель опять удивил меня. Сегодня после длительной поездки я заглушил машину,завёл поехал а руль крутить немогу с непревычки не сразу понял,что...
примерно на 64-й тысяче заметил неприятную особенность: еду по трассе 60-70 км\ч на 5-й передаче, включаю Спорт и... ничего не происходит. т.е. нет...
Доброго всем времени суток. У меня такая проблема: Центральный замок с кнопок на ключе работает. из салона работает, а если я хочу закрыть машину...
Добрый день! Появился скрип при повороте руля. Похоже, что со стороны рулевой колонки - слышно в салоне, под капотом не слышно. Никто не...
Высоченные поребрики с углами - зло :twisted: Несколько глубоких (до металла) царапин и плавная, не очень большая вмятина, длиной с полметра....
Кто нибудь снимал решётку обдува лобового стекла? Задолбала скрипеть в месте стыка этой решётки и панели. Со средней частью (та что с решёткой...
Такая проблема: Сегодня не завелась машина. С утра выехал, все нормально, через 20 мин. заглушил, не заводится. Никаких признаков жизни, только...
Пред история... Вчера ездил все нормально, никаких глюков. Сегодня утром начинаю заводить не заводиться т.е. стартер крутит машинка вроде хватает,...
Трехдверный, замки слишком звонкие, че можно наколхозить чтоб тихо двери закрывались....
Включаю обороты печки с 0 на 1 или на 2 (при включенном режиме кондиционера), и слышно под капотом резкое дребезжание... Спустя пару секунд обороты...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума