Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго всем пребывания в паутине!вопрос мой состоит в том что когда трогаешься со светофора на 1 передаче рвет нормально а вот когда включаешь 2...
Всем, привет! да-да, на сервис поеду!! )))) но хочу понять, что же это такое?! нигде не нашла... :( все знают, как выглядит лампа-индикатор...
Уважаемые одноклубники, нужен ваш совет. Сильно поцарапана дверь, нужно ее перекрашивать. В связи с этим хочу узнать, где это лучше сделать в...
Всем привет! Завожу машину с утра, стрекочет и гудит заслонка как обычно, затем начинает шуметь вентилятор, климат в ручном режиме стоит на 22...
Всем привет! Месяца 2 назад появились проблемы при повороте рулевого колеса: на небольшой скорости, особенно на больших ямах, непонятные звуки в...
ну вот что эта за хрен вылезла. ну просто достала так часто показывает что мол у меня с охлождающей жидкостью проблемы. проверял бочок раз 200 ну все...
Всем привет. Есть такая трабл, а может и не трабл вовсе. Короче: первые (еще с завода) колодки на исходе (откатали уже 44 000). Осталось ~ 3мм....
не включается ручной режим только автомат. какие могу быть последствия
История такая: позавчера ездил по гарантии менять шестерни. Поменяли, выезжаю из салона, проехал 500 м., притормаживаю на повороте - глохнет....
Что может быть? На 1-ой и 2-ой передаче раздаются какие-то щелчки в левом колесе 1-2 шелчка. На других передачах тишина. Думал может шрусы. Но...
периодически появляется тарахтение в двигателе похожее на звук работы дизеля (на 1-2 скорости и на холостых оборотах - коробка изя) масло доливали...
:shock: Всем здраствуйте! у меня такая проблема:ехал я по делам и у меня заканчивался бензин,вдруг пошел резкий запах бензина,остановился проверил...
Извиняюсь, если уже было, но точно такого я не нашел. Тут как то обратил внимание, что при движение на малой скорости или когда стою и поворачиваю...
заело ремень - задний центральный. не вынимается, как-будто за него резко дергаю. как быть?
Добрый день! Выезжая со стоянки не заметил клумбу (парктроник предательски промолчал) и вот за два года появилась вмятина и царапины на заднем...
Люди добрые, подскажите пожалуйста, может у кого было такое... Сначала периодически гасла лампочка габарита в левой фаре, вроде сейчас горит, но...
Машинка Opel astra H 1.8 механика, пробег 10500, последнее время стала довольно часто гореть лампочка уровня масла. На холодную уровень масла на...
При заводе двигателя после стоянки (наблюдаю летом, последние 2-3 месяца) первые 2-4 секунд холостые обороты слишком сильно подскакивают (до...
вот какое дело: Какие то ослы поцарапали ключом мне капот...Не сильно заметно но жуть как неприятно. На днях вызову учсткового и формлю все дела для...
Всем привет. Сразу не пинать, поиском не нашёл. Машине 4 месяца (как купил, сама она 2008 года). Вот не скажу была ли проблемма с самого начала или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума