Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Даёт о себе знать Питерская сборка. С задней потолочной части и верха дверного проёма свливются резиновые уплатнители. В нижней части расходятся по...
поиогите советом, у мен астра 1.6, пробег 10000 км, на холодную погоду появляется посторонний шум, как будто часики тикают, появляется не всегда,...
Всем привет! Сегодня пытался пройти первый в своей жизни техосмотр, если не считать тот, который проходил сразу после покупки и регистрации. Очень...
Всем привет, догнали меня сзади, багажник, зад.бампер, правое заднее крыло-под замену.... Посоветуйте нормальный сервис в Москве, может там, где вы...
покупала свою кАстрюлечку в конце мая 2009. она 2006 года "рождения". Периодически загоралась лампочка неисправности электрооборудования... Перед...
Стрелка тахометра плавает в районе 800-600 оборотах двиг18 ,дайте пожалуйста совет,может быть кто нибуь сталкивался с подобным?
Заметил на днях это кольцо болтается... не думаю, что так должно быть. Кто-нибудь знает ответ? фото прилагаю (за качество приношу извинения, щелкнул...
при движении периодически слышен страшный звук где-то впереди. что это может быть??? http://www.rapidshare.ru/1159532 вот ссылка на запись,...
Привет всем. Двигатель Z16XEP. Проблемы с показателем уровня топлива. В баке даже не знаю сколько бензина, но полюбому есть, потомучто всегда залива....
Всем привет. В поиске ничего вразумительного не нашел, поэтому и пишу. Если похожая тема уже открыта, пожалуйста, скинте ссылочку. Если же не, то...
А как вы встретили день без автомобиля? Я лично встретил его на ТТК. Ну ладно, теперь все по порядку… Твердо решил, что я человек сознательный и...
Уже вторую зиму после сильных морозов, когда машина попадает в тепло, капает вода с блока подсветки салона - походу конденсат. дилер лечил за плохую...
Здравствуйте! Не пойму что случилось - пробег у моей Астрочки 29500 км, ей 10 месяцев, вот уже раза 3 замечал что ни с того ни с сего при движении...
Всем привет! У меня ситуация следующая, по страховому случаю решила взять не деньгами, а ремонтом, изначально хотела в дилерский тех центр, но потом...
Всем привет! Меня зовут Танечка :arrow: Надеюсь хоть здесь мне кто-нибудь поможет!!! :cry: Вообщем ситуация такая. У меня Астра 2005 года, мотор...
Об авто: Opel Astra 1.8 AT, пробег всего 3460 км (за 1 год и 4 месяца), радиатор заменен по гарантии (09-R-015) на новый (до этого охлаждающую...
Всем доброго дня. Вообщем иногда бывает что вставляю ключ, включаю зажигание, а за место часов загорается буква F. далее включаю стартер машина...
Здравствуйте уважаемые! Поиском похожей темы не нашёл. Автомобиль Astra 1.8 ручка 2008 г.в. пробег ~500 км т.е. только куплен. Проблема: Не...
Вообщем Astra 1.6, 2006, Easy, пробег 90тыс. Несколько дней назад перестала переключаться передача с 2й на 1ю (иногда), затем с 1й на 2ю,...
помогите не работает прикуриватель сгорел предохранитель не знаю какой, а схемы у меня нет
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума