Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет всем! седня утром увидел мощно покоцаную правую заднюю дверь, днем глянул - полировкой не обойтись :cry: Работаю на ул. Каховка. там же...
Народ, подскажите советом. Есть авто, volvo s60 2007г, покупалась новой. Так вот, машину уводит очень сильно вправо. Сначала грешил на давление в...
Здравствуйте дорогие форумчане! :) Недавно я наконец поддался соблазну, определил свой выбор, нашёл и купил себе 5-ти дверную Астрочку :?: Радости...
Дня 3 назад обнаружил посторонний стук в движке, причём это происходит на холостых оборотах. Движок работает ровно, потом появляется звук как у...
Треск раздавался при неровностях на дороге или ниже 900 оборотов :) (Я так прислушивался к сверчку на ручнике). Звук был слышен из комбинации...
Дребезг в багажнике Opel astra h хэтчбек 5-дверный 2008г. Как будто где то обшивка,а найти не могу
Еще раз всем привет. Собираюсь на ТО, а подушки то горят))) точнее датчик) Соответственно хочу поменять ремни с патроном(только они и сработали)....
Через 3-4 сек после пуска двигателя в 3х из 4х случаев в салоне слышен негромкий посторонний звук, похожий на трение резины о резину, скрип дивана и...
Уже несколько дней сподряд когда с утра завожу машину, сразу же включается вентилятор охлождения! В течении дня такого не происходит, а именно тогда...
Всем привет! Может эт я такой везучий?.. Короче, авто - астра гтц 2008 г.в. май. Про недостатки двигателя, подвески и кпп умолчу т.к. они у...
Прошу прощения, толком не нашел ответа в форуме. У меня Astra Sedan. Покупал в январе 2009. Сейчас наблюдаю такую особенность: При открытии задних...
Добрый день, уважаемые. Сегодня утром произошла с моей машиной странная история (астра 2006, gtc, АКПП-типтроник): Начал заводиться - завелась...
Здрасти одноклубники) Спешил на работу и зацепил ограждение((( Есть КАСКО "1СК". С ментами не хочу заморачиваться, так как это долго и...
Подскажите,Астра 3-х дв,2007г,меняли дверь пассажирскую (жене въехали на семерке ),после замены на новую(дверь перебирали)загорелся значек незакрытой...
уезжал на 3 месяца ,вернулся завел свою астру и началось 1)горит АВS и спидометр плавает 2)заслонка рецеркуляции умерла окончательно 3)поток...
Привет всем! Подскажите, было ли у кого и как лечили.... На гтц Перестало подниматься водительское стекло после отпускания кнопки .......
Сталкивался кто с такой багой - воздушный дефлектор в салоне, это которых два - слева и справа на торпеде. Кручу вверх колесико, до 0 не доходит,...
Подскажите в каком магазине в Москве по адекватной цене приобретать запчасти? Отлетел кожух бокового зеркала и заглушка под крюк в заднем бампере....
Пошла проверила машинку на ошибки показало 130000 потом 000000 (с нулями все ясно) но что-то не нашла я такой ошибки. Может это и не ошибка вовсе?
Ситуация следующая: Позавчера появились рывки при интенсивном разгоне, а вчера приехал на работу и вечером не завелся... Стартер крутит и ничего не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума