Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Дня 3 назад обнаружил посторонний стук в движке, причём это происходит на холостых оборотах. Движок работает ровно, потом появляется звук как у...
Треск раздавался при неровностях на дороге или ниже 900 оборотов :) (Я так прислушивался к сверчку на ручнике). Звук был слышен из комбинации...
Дребезг в багажнике Opel astra h хэтчбек 5-дверный 2008г. Как будто где то обшивка,а найти не могу
Еще раз всем привет. Собираюсь на ТО, а подушки то горят))) точнее датчик) Соответственно хочу поменять ремни с патроном(только они и сработали)....
Через 3-4 сек после пуска двигателя в 3х из 4х случаев в салоне слышен негромкий посторонний звук, похожий на трение резины о резину, скрип дивана и...
Уже несколько дней сподряд когда с утра завожу машину, сразу же включается вентилятор охлождения! В течении дня такого не происходит, а именно тогда...
Всем привет! Может эт я такой везучий?.. Короче, авто - астра гтц 2008 г.в. май. Про недостатки двигателя, подвески и кпп умолчу т.к. они у...
Прошу прощения, толком не нашел ответа в форуме. У меня Astra Sedan. Покупал в январе 2009. Сейчас наблюдаю такую особенность: При открытии задних...
Добрый день, уважаемые. Сегодня утром произошла с моей машиной странная история (астра 2006, gtc, АКПП-типтроник): Начал заводиться - завелась...
Здрасти одноклубники) Спешил на работу и зацепил ограждение((( Есть КАСКО "1СК". С ментами не хочу заморачиваться, так как это долго и...
Подскажите,Астра 3-х дв,2007г,меняли дверь пассажирскую (жене въехали на семерке ),после замены на новую(дверь перебирали)загорелся значек незакрытой...
уезжал на 3 месяца ,вернулся завел свою астру и началось 1)горит АВS и спидометр плавает 2)заслонка рецеркуляции умерла окончательно 3)поток...
Привет всем! Подскажите, было ли у кого и как лечили.... На гтц Перестало подниматься водительское стекло после отпускания кнопки .......
Сталкивался кто с такой багой - воздушный дефлектор в салоне, это которых два - слева и справа на торпеде. Кручу вверх колесико, до 0 не доходит,...
Подскажите в каком магазине в Москве по адекватной цене приобретать запчасти? Отлетел кожух бокового зеркала и заглушка под крюк в заднем бампере....
Пошла проверила машинку на ошибки показало 130000 потом 000000 (с нулями все ясно) но что-то не нашла я такой ошибки. Может это и не ошибка вовсе?
Ситуация следующая: Позавчера появились рывки при интенсивном разгоне, а вчера приехал на работу и вечером не завелся... Стартер крутит и ничего не...
Машинка выдала ошибку 030100 судя по всему это вот это P0301 cylinder misfire detected 1 B-021. Переведите на человеческий язык если кто может.
Всем добрый день. подскажите пожалуйста ,что может значить горящая машинка с ключом, при том, что ошибок компьютер не выдает (проверял как описано в...
При попытке включения заднего омывателя- вода течёт в ноги водителю. Прошу прощения за новую тему -вздрючил весь поиск- но ничего не нашёл на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума