Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Не работает лямда-зонд, ошибка P0141, нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен. Подскажите пожалуйста, который из двух датчиков имеется...
Добрый день! Случилась неприятность, после ТО изменились обороты руля, влево больше, чем вправо, подскажите, с чем это может быть связано? Кроме...
Начну с того, что я всегда первым делом при посадке в машину запираю двери на центральный замок. Тут в воскресенье появился глюк: все двери...
Здравствуйте ! У меня не работают кнопки переключения каналов 3,4 и 9 ! всё это началось после того , как я попытался настроить радиостанции ,...
Температура на улице упала, где то до +3,+4 градусов. Завожу, работает секунд 10, потом комп начинает топливо зажимать (экология, мать ее). При этом...
Загнал машину в гараж в часов 10 вечера. Колупался в бардачке предварительно включив салонный свет (на две кнопки) так благополучно оставив его и...
Здравствуйте, уверена, Вы сможете мне помочь. Я СЛУЧАЙНО (разговаривала по телефону), заглушила машинку на D. Потом, не включая, перевела на паркинг....
Стал появляться (периодически) кОкой-та(с) звук из под капота. Ну, примерно такой, какой получается если пальцами (руки) постукивать по...
Тема такая: Вчера в ночь оставил машину для прохождения ТО-2 В РРТ. Утром проверил, принял, завелся и поехал. Не проехал и километра - загорается...
В чем особенность? Провода питания на разъемах я думаю это не проблема, как быть с шлангами для воды, на чем они крепятся? Какая их длина? Кто...
Подскажите где скачать полную электросхему проводки Opel Astra H хетчбек 5-дверный 2008г.??
Добрый всем день у меня как и у всех случилась проблема с заслонкой жужжит сколько ей хочется с утра машину берешь а там как будто жук. Ну так вот я...
Здравствуйте уважаемые одноклубники!! Суть моего вопросса такова... У меня перестала работать штатная сигнализация и цз., поехал к диллеру и вот...
Всем привет! Вчера загорелся датчик неисправности в системе выхлопных газов. Подъехали в ремонтную мастрескую, проверили, с катализатором,...
В последний месяц в водительской двери появился довольно назойливый сверчок, закроеш окно, а в двери начинает что то так назойливо поскирипывать, да...
ошибка 218217 ???????
ребят мож кто подскажет....включаю обогрев зеркал загораеться лампочка на кнопочке...и при этом обороты вентелятора поднимаються на максимум на...
Пятница 13ое , ещё НЕ скоро (в ноябре) , НЕ стал ждать - выкладываю ! Обнаружил - когда боролся с водой - подтекающей из двери НА порог ! Снял кожух...
Нашлась ошибка 130000... вроде нашла ее "P1300 BOOST CALIBRATION FAULT" но вот перевести нормально не могу :( Помогите кто может. П.С. Написала в...
У меня Opel Astra 1.8 2008. При нажатии на педаль газа мотор не сразу реагирует,т.к есть свободный ход педали. У всех ли так?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума