Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет всем! На днях вернулись с автопробега в 8200км Россия-Черногория-Россия. Вчера с супругой решили съездить в Финку,ну пока действительна...
Добрый день всем! Со мной приключилась беда - ехала за бентономешалкой и она засыпала капот и крышу любимой Астры каплями бетона. Попробовала...
Открыл капот и ужаснулся! Слой пыли неимоверный(( машине 3 с небольшим месяца" 8 тысяч откотал (в деревне правда катался 3 недели и 3 тысячи!!!!)...
У меня вот такая проблема. У нас Opel Astra GTC 1.6 (85 кВт / 115 л.с.) Easytronic Cosmo. Родители ездили на ней, но потом им стало интересно, а...
Добрый день подскажите такой вопрос пробег у машины 73000 км еще не менял масло в коробке оно темного цвета однородное без запаха вот думаю сменить и...
Не пинайте, темка вроде была, но поиском не нашел. Тыкните кто-нить носом. Скрипит в самом начале, когда еще свободный ход педали выбирается....
народ подскажите у кого нибудь было такое, при заводе машины магнитола работает ,но нет звука, как только нажму на кнопку закрывание дверей...
Привет всем астраводам! Надежда на ваш опыт и знания. Описываю проблемму: Opel AstraH 2006 года. Куплена месяц назад пробег был 70000. Выявленные при...
Ребят проблема такая,вчера машина не захотела встать на охрану,тоесть центр замок закрывает а на охрану не хоче,позванил другу он сказал снеми клему...
Здравствуйте, пробег 8600, доливал воду в бачок омывателя, заметил справа на двигателе подтеки, думал вода может, но не высыхает, проверил жидкости,...
Несколько дней стал замечать, что тяжелее стали включаться передачи (1,6 механика), особенно 1-ая и 2-ая, хотя остальные не очень). Поспрашивал...
При езде пару раз загоралась лампа подушек безопасности, в чем может быть проблема. Сам грешу на датчик но не знаю куда залезть посмотреть.
так, вот...после доливки некоторое время все было нормально...потом пришел утром в гараж, завел машину...сообщение о недостатке ОЖ. подъехал к...
Подскажите пожалуйста,куда можно съездить(сервис или ещё куда)) чтобы устранить все сверчики? :) возможно ктото уже знает места где это всё...
Завёлся паучёк на стекле, 1,5 см в диаметре. Пока не пошли трещины, что делать. Про ремонот стёкол в мастерских знаю. А, как бы чем самому замазать и...
Приобрел недавно Астру. Пробег 54 тыс. Скажу сразу, я новичок, поэтому во внутренностях пока не разбираюсь. Заметил, что машина на холостых оборотах...
машине 1.5 года, 1.6, cosmo, при включении обдува слышен явный шум вентилятора печки, на всех скоростях, его бы смазать как? и какую смазку...
Доброго времени суток! Друзья, подскажите плиз, что за знак у меня появился на тарпеде, желтого цвета, нарисованна машинка, а по середине гаячный...
Привет коллеги!! Нужна помощь советом, записался на диагностику в дженсер на новоясеневский но аж!! через 2 недели только примут, боюсь что за это...
Помогите народ,не могу понять это так и надо или это дефект!!!! сел поехал проехал буквально 200 метров начало потеть лобовое,ну я думаю это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума