Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Словил приличную ямку передним и задним колесом (какого борта не помню)... Хоть и резина 40-ой профиль и катки 18", но вроде все целое... Беспокоит...
Друзья! Хочу поделиться интересными наблюдениями Имею Астру Н 1,6 ХЕР Изик пробег 120 000, недавно прошел ТО с заменой решительно всего включая...
Добрый день, уважаемые. Вопрос, собственно, вот какой. Во время ДТП был получен удар в правую заднюю часть мафынки, кокретнее - бампер. От удара...
здравствуйте. на негарантийной машине что-то случилось с данным блоком - по результатам диагностики он не отвечает (нет связи). диагност хороший...
Надо проехать на машине 50км, разобрана вся внутрянка снято все панель, сиденья и т.д . Вопрос мона ли завезти ее и проехать?? Астра GT автомат
мягко так, железо об железо , похоже на то как будто ручник не до конца отпустил, Может на самом деле колодки набухают при дожде и и прижимаются к...
Вчера загорелось LOW BEAM, правый ксенон перестал гореть, после нового запуска двигателя фара горела тускло, фиолетовым цветом, затем сдохла. После...
Курил поиск. Или плохо курил, или одно из двух, так что тапками не кидайте, пожалуйста. Если вспомните тему похожую, буду благодарен. Сегодня на...
Добрый день! Недавно заметил что при запуске двигателя сильно просаживается напряжение, экран БК практически тухнет на пару мнгновений, раньше...
День добрый! 1,8 Автомат , при разгоне начиная с примерно с 50 км/ч появляется вибрация по кузову педаль газа отпускаю - пропадает ! Поменяли по гар....
люди ,товарищи астроводы!! я хотел поделится с вами такой еще одной проблемой про наши замечательные :!: машины: у машины стало быть такое...
:o Приехал домой, вышел из машины оставив габаритный огонь. Нажал на ключ 2 раза (закрыл двери и поставил на сигнализацию). Забежал домой...
Ребят у меня проблема.У меня астра 5 дверка.Куплена месяц назад.Недавно заметил что когда магнитола находиться в режиме AUX вне зависимость подключен...
Помогите,после смены колодок педаль тормоза странно себя ведет. Поменял колодки на 28 т. км,колодки оригиналы. После мены прошел уже 1т.км. Педаль...
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=48183 Имеется список VIN.
Три месяца назад приобрел астру 5д, Z18HER. был очень удивлен поведением автомобиля, плохо держит дорогу, при наборе скорости начинает рыскать, из...
привет народ. Помогите советом. Налетел на бордюр передним правым колесом на скорости 30 км/ч, занесло машину. Наезд был под углом к бордюру и колесо...
Всем привет! Утром, после 5 мин езды зажглась контрольная лампа падения давления в шинах. Доехал до работы. Визуально - шины накачены одинаково....
Последние 2-3 недели заметил, что педаль акселератора стала как-то вибрировать при нажатии на неё (при езде).Началось, как мне кажется после говёных...
Проявляется следующая неисправность: при движении автомобиля проявляется стук в левой части колеса, что интересно когда начинаешь движение стук...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума