Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Коллеги! Достала эта штука сновА. Может при изрядном количестве воды на стекле изредка махнуть дворниками, а может (что чаще бывает) при слабой...
Машина не на гарантии.После бесконтактной мойки постоянно потеет изнутри передняя фара.Как такое лечится,фара не ксенон.
Прочитал в "основных поломках" про отказ ключей работать, основной работает, А вот запасной отказался,двери не открывает савсем,при попытке им...
История была на новой машине, когда проходил ГТО. Выяснилось на стенде, что тормоза не дотягивают до нормы. Пришлось работать еще и ручником...
такое ощущение как будто горсть шурупов насыпали куда то внутрь подлокотника передней правой двери(слышно при езде и при музыке погромче)....если...
Здравствуйте, извиняюсь, если такая тема уже есть - я ее не нашла.. У меня такая проблема: при переезде лежачих полицейских и других неровностей...
Воняет резиной заднее левое колесо после остановки, после поездки на скоростях 80 и более и пары-тройки торможений... Откатал так лето, износ...
Добрый день, господа. Подскажите, плз: у всех такая фича? чинить - не чинить? Завожу машину. Дергаю рулем вправо-влево. Чувствуется легкий...
братья и сестры помогите!!! Проблема такая:Опель астра караван 2001г дв.z16xe заводиться без проблем, работает 3сек теряет обороты и глохнет, если...
Всем добрый день! В общем, выбрал себе автомобиль после достаточно продолжительных поисков. Апрель 2008, на гарантии ещё 5 месяцев. Есть вопрос по...
Привет счастливым обладателям суперкара Опель! Прошу высказать свое мнение имеющим опыт по такой теме. В бак попала вода, как - не важно :D бак...
Ребят подскажите пожалуйста если кому меняли по гарантии задние фонари, они продолжают так же потеть???? :( Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:...
Привет Всем! Я Алена, начинающий астравод. Не оставьте в беде, сгорел блок управления двигателем (попала вода). У меня Астра 2008г, двигатель Z18XER...
В поиске ничё не нашёл... Сломался поясничный упор водительского сиденья. Подскажите как до него добраться чтоб посмотреть.. Машинка не на гарантии!
При парковке во дворе услышал скрип(больше скрежет как метал о метал трется) от левого переднего колеса. Мучает вопрос что это может быть ? 1,6...
Ехал сейчас вечером в пробке, никого не касался, просто тупо тащился. И тут загорелся Airbag, включилась аварийка и загорелся свет в салоне. Проехал...
Вчера вечером случилась у нас "нелетная" погода, шел мокрый снег в виде мелкой крупы, стекло мгновенно покрывалось коркой льда, режим обогрева...
Вчера у меня после 40-45 минут работы обдува стекол, где-то за бардачкрм начался какой-то скрежет. Минут через 10 после включения автоматического...
Здравствуйте. Моей астре чуть меньше года, пробег порядка 17 тыс.км., двигатель 1.8, механика. И вот с недавнего времени (ну месяца два назад)...
Всем привет. Машина у меня Астра седан, вот уже 3 раз меняю с правой стороны лампочку заднего габарита за 1,5 года, у ОД спрашивал сказали это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума