Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
такое ощущение как будто горсть шурупов насыпали куда то внутрь подлокотника передней правой двери(слышно при езде и при музыке погромче)....если...
Здравствуйте, извиняюсь, если такая тема уже есть - я ее не нашла.. У меня такая проблема: при переезде лежачих полицейских и других неровностей...
Воняет резиной заднее левое колесо после остановки, после поездки на скоростях 80 и более и пары-тройки торможений... Откатал так лето, износ...
Добрый день, господа. Подскажите, плз: у всех такая фича? чинить - не чинить? Завожу машину. Дергаю рулем вправо-влево. Чувствуется легкий...
братья и сестры помогите!!! Проблема такая:Опель астра караван 2001г дв.z16xe заводиться без проблем, работает 3сек теряет обороты и глохнет, если...
Всем добрый день! В общем, выбрал себе автомобиль после достаточно продолжительных поисков. Апрель 2008, на гарантии ещё 5 месяцев. Есть вопрос по...
Привет счастливым обладателям суперкара Опель! Прошу высказать свое мнение имеющим опыт по такой теме. В бак попала вода, как - не важно :D бак...
Ребят подскажите пожалуйста если кому меняли по гарантии задние фонари, они продолжают так же потеть???? :( Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:...
Привет Всем! Я Алена, начинающий астравод. Не оставьте в беде, сгорел блок управления двигателем (попала вода). У меня Астра 2008г, двигатель Z18XER...
В поиске ничё не нашёл... Сломался поясничный упор водительского сиденья. Подскажите как до него добраться чтоб посмотреть.. Машинка не на гарантии!
При парковке во дворе услышал скрип(больше скрежет как метал о метал трется) от левого переднего колеса. Мучает вопрос что это может быть ? 1,6...
Ехал сейчас вечером в пробке, никого не касался, просто тупо тащился. И тут загорелся Airbag, включилась аварийка и загорелся свет в салоне. Проехал...
Вчера вечером случилась у нас "нелетная" погода, шел мокрый снег в виде мелкой крупы, стекло мгновенно покрывалось коркой льда, режим обогрева...
Вчера у меня после 40-45 минут работы обдува стекол, где-то за бардачкрм начался какой-то скрежет. Минут через 10 после включения автоматического...
Здравствуйте. Моей астре чуть меньше года, пробег порядка 17 тыс.км., двигатель 1.8, механика. И вот с недавнего времени (ну месяца два назад)...
Всем привет. Машина у меня Астра седан, вот уже 3 раз меняю с правой стороны лампочку заднего габарита за 1,5 года, у ОД спрашивал сказали это...
народ, в семье две астры 2007 года. обе уже не на гарантии. на обеих глючат сим-модули (не работает гудок и кноки на руле). У комиса новый сим стоит...
Всем доброго времени суток! Друзья, подскажите, плиз, кто-нить менял ремень ГРМ не у Офицалов? А то у них это стоит 15000 (9200 сам ремень и 6600...
Попытался снять лючек бензобака для подбора краски. Открутил два самореза, а пластмассовая часть с пружиной цепляет за горловину бака. Почесал...
Всем добрый день. Заметил что при полном дросселе на третьей передаче (именно на третьей) появляется странноватый звук, похожий на подсвист, как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума