Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет Всем. Купил астру в марте 2007 с панорамной крышей, все было хорошо, но вот пришла беда :( ... Совсем недавно еду с семьей за городом, вокруг...
Если проезжая яму (глубокую) услышал скрежет (предположительно металл) 2 раза - при проезде передним и задним колесом - что могло чиркануть по...
Существует ли оригинальный карандаш (краска)??? хочу на крыше закрасить маленький сколик от камня, и хочу достать оригинальную GM краску в...
Почитал я тут всяких книжек по Астре и в общем-то могу четко сформулировать, какой инструмент нужен для ремонта и обслуживания авто. Ну, во первых...
В общем странная ситуация. Родные лампы подсели и стали светить розовым. Так получилось, что с почти новой машины у меня оказался комплект родных...
Потерял CARPASS (секретный код), знаю что его востонавливают официалы (2000 руб. ждать две недели), без него не могут обнулить ошибки. Перед тем как...
Купил машину 2008 года выпуска...Все радует.Но есть одна проблемка. Завожу машину,включаю климат контроль.А он не греет.Ну ладно,думаю не прогрелась...
собственно сабж. на машине дует холодный воздух из всех дефлекторов. что стоим, что еле плетемся, разницы нет. но стоит ток выехать на трассу и...
ситуация: машина дня 4 стояла без движения. тут понадобилось поехать. сажусь, включаю зажигание, стартер крутится а не заводится. думаю, что же...
Чтобы затормозить, приходиться очень сильно нажимать на педаль тормоза.. ход педали очень маленький. Что это может быть??
доброго времени суток! у меня такая трудность: вот такого хрюка нет http://www.youtube.com/watch?v=p8DJCc9Z7-I , но появляется то ли хрюк, то ли...
Доброго дня всем. Не работает насос омывателя ветрового стекла. Подскажите, где находится предохранитель отвечающий за него?
Если тема боян, прошу не пинать, в поиске не нашел. У меня на астре загудел руль, 1.6МТ, пробег 41000км. Что могло навернуться? И на сколько я...
Загудел подшибник. Обратилась к диллеру. Замена по гарантии, но замена невозможна т.к. генератор на астре 2007 года другой а сейчас таких не...
Попал в аварию, передняя правая часть. Почему-то после удара руль ушел в самое дальнее положение. И теперь рулевая колонка болтается как не знамо...
Диллеры заверяют что на новых машинах проблемма решена. Предлагаю следующий опрос по существующей проблеме. Для выяснения годов сборки, типов кузова....
Товарищы! При определенных погодных условиях на задних фонарях сверху (куда фанаты ара-стайлинга лепят ресничке) у меня образуется нехилый такой...
НЕЧАЯНО ЗАКАЗАЛ ПО СТАРОЙ МОДЕЛИ, РЕШЕТКИ ПРИШЛИ СРАЗУ ВИДНО НЕ ТЕ, А ВОТ САМИ ФОНАРИКИ, ОТВЕТТЕ СРОЧНО!!!ПЛЗ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:...
Собственно сабж. При заводе автомобился на секунду появляется какой то не понятный треск(хруст) под торпедой. Не могу понять слева или справа, т.к...
Использовав полезный совет по способам проверки БК на наличие ошибок без использования ТЕЧ-2 обнаружил ошибочку 059761. Что надо поменять или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума