Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
При покраске снимали заднюю фару и обратно неправильно поставили (с зазаром). При попытки поставиль фару нормально заметил пластиковый фиксатор в...
Обнаружил вдруг, что не включается зимний режим на АКПП (кнопочка такая со снежинкой, хотя вопрос к тем, кто и так это знает). Прошлой зимой...
Появился непонятный хруст при торможении. Сначала подумал, что попал мелкий камень между колодкой и диском, т.к. хруст исчез после нескольких...
Помогите, плиз, чайнику сообразить как правильно крепить пластинку на левое наружнее зеркало заднего вида. Недавно украли супостаты, вот купил, а как...
Было замечено следующее: включаю автозавод, машина работает, правда слегка тарахтит, как только сажусь в машину и вставляю ключ, сразу глохнет....
Ситуация:(АТ 18XER) еду по МКАД на работу вдруг загорается желтая масленка, все думаю, доездился! Сворачиваю на обочину, открываю капот, достаю...
упыри разбили. руки есть, отдавать 1500 желания нет :) народ подскажите может кто делал. как снять обшивку понятно - хоть и стремно. а вот...
Еду я себе по МКАД, и на скорости 140-150 км/ч у меня вылетела боковая пассажирская подушка безопасности!Никаких ударов не было,никакие лампочки до...
никаких предпосылок не было и вдруг загремела кпп, впечатление, как будто я не нажимаю на сцепление вообще и силой пытаюсь загнать на нужную...
пробег где то 43700км на экране появилась надпись InsP попробовал прочитать коды ошибок. показывает 001304 и 017011 ну и потом 000000 может...
Привет всем. Подскажите плиз. Тарахтит двиг. как дизельный. Не тянет на низких оборотах. Было может у кого или тему видели??
загорелась ошибка 218217. ошбка датчика температуры на радиаторе. Датчик взял рабочи. снял с батиной зафиры. у но никогда не загоралось. Поставил....
Приветствую всех одноклубников. Появилась в последнее время проблемка, на холостых ощущается вибрация по салону, особенно на педали тормоза, когда...
Здравствуйте уважаемые астроводы ,у меня авто Астра 1.4 ХЕР 2004 г.в.кочерга, пробег 72000км,приобрел 3 мес. назад ...очень хотелось бы узнать у так...
Собственно проблема! Вышел из машины на 5 мин, пытался завести - нини - стартер не крутит. По началу ощущение что аккумулятор сдох. Все лампы как...
На лобовом стекле образовались потертости от дворников. Хотелось бы своими руками отполировать. Возможно ли это и что нужно для этого (эмали, шкурки...
Привет всем!У меня проблема,даже и не знаю что делать.На подъезде к дому что то задымилось под капотом со стороны воздушного фильтра(причину...
Доброго дня Уважаемые. Машинке 8 месяцев, пробег 7 000 тык. Последнюю неделю стал замечать, что очень сильно чувствую спиной все неровности на...
Не могу понять их изнутри надо достовать или снаружи? кто мастер, подскажите и можт кто сталкивался продуть форсунку стеклоомывателя заденего
машина производства конца 2008 г., куплена в сентябре 2009. сегодня на пробеге 6000 выскочил InSP при вставленном ключе. Из-за чего это может быть?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума