Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
народ, помогите найти детальку пожалуйста. В 2х словах: Загорелся чек. Считал ошибку - 218217 (ошибка датчика температуры на радиаторе или его...
Приветствую уважаемые, довелось мне побывать на сервисе, выдавая машину мастер сказал, "появляется ошибка форсунок, пытались стереть но она...
Всем привет! Снесли мне недавно левое зеркало(Есть у нас гонщики, любители по встречки) хорошо хоть оно сложилось от удара, а не оторвало его...
И еще вопрос знатокам: капот открыт - включаю зажигание в положение 2 (не завожу). Под капотом щелчок (секунды 1,5, достаточно ощутимый), затем под...
Коллеги, кто что посоветует: отваливается декоративный молдинг на задней двери (хромированный, под стеклом). Похоже, что родные защелки сломали в...
Друзья! Помогите советом. Авто: Астра Н 2004 - Z16XEP, изитроник. Проблема: появилась ошибка - 017152 (бедная смесь), а также 130000 (кислородный...
Можно ли прошить блок, если я меняю 2 аирбэга, а ремни-нет? Попал в ДТП, подушки и ремни сработали. подушки поменял, вот думаю, что с ремнями делать....
Опель Астра 1.4 МКП утром не мог завести.....Гудит стартёр,а двигатель глух....Выдал компьютер ошибка 30001 и 30401, 33526.машина на...
Нужен качественный сервис с гарантией (гаражный вариант не рассматриваю) кто возьмётся отремонтировать трещину на переднем бампере Astra H,...
Недавно на светофоре в зад моей Астры на скорости 60-70 км /ч врезалась ВАЗ 21140.Повреждения заднего бампера минимальные(сколы,царапины......).Но...
Сегодня заметил вот такую картину под капотом: отвалился провод. вставить его никак нельзя назад. страшно ли? чек не горит, в ecn одни нули.
Обладатели двигателя Z18XER к вам большая просьба! Сфотографируйте пожалуйста у вас этот сервомотор (переключатель впускного тракта, отмечен на...
здравствуйте товарищи, у меня появилась ошибка - неисправность датчика температуры испарителя. никто не сталкивался, не в курсе где этот датчик...
Друзья, на новой астре (с самых первых дней эксплуатации) как-то не всегда включалась задняя нормально... (МКПП) - начинаю включать, и слышу сильный...
Привет всем. Лампочка ближнего, то светит тусклофиолетовым светом, то не светит вовсе. :!: Что это??? :?
Господа,здравствуйте! Может ли кто-нибудь прояснить такую ситуацию. На гарантийном авто случилась поломка АКПП из-за радиатора охлаждения,(хотя...
друзья помогите пожалуйста! :) крякнула рулевая левая тяга, хочу поменять сразу обе, скажите свое мнение какие лучше мне ставить? :oops:
добрый .....если тема была то я ее не нашел...пусть удалят и скинут ссылку...тема вот в ч ем ....значит купил вибропласт....начал делать шумку всех...
Приветствую, уважаемые! Ситуация такая: за бортом -5, на дисплее +40, соответственно теплый воздух идет только в положении "HI". БК ошибок не выдаёт....
Загорелась лампочка на приборной панели "Машина с ключом". Автомобиль полностью в порядке, работает хорошо проблем нет. ECN показал две ошибки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума