Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Коллеги, кто что посоветует: отваливается декоративный молдинг на задней двери (хромированный, под стеклом). Похоже, что родные защелки сломали в...
Друзья! Помогите советом. Авто: Астра Н 2004 - Z16XEP, изитроник. Проблема: появилась ошибка - 017152 (бедная смесь), а также 130000 (кислородный...
Можно ли прошить блок, если я меняю 2 аирбэга, а ремни-нет? Попал в ДТП, подушки и ремни сработали. подушки поменял, вот думаю, что с ремнями делать....
Опель Астра 1.4 МКП утром не мог завести.....Гудит стартёр,а двигатель глух....Выдал компьютер ошибка 30001 и 30401, 33526.машина на...
Нужен качественный сервис с гарантией (гаражный вариант не рассматриваю) кто возьмётся отремонтировать трещину на переднем бампере Astra H,...
Недавно на светофоре в зад моей Астры на скорости 60-70 км /ч врезалась ВАЗ 21140.Повреждения заднего бампера минимальные(сколы,царапины......).Но...
Сегодня заметил вот такую картину под капотом: отвалился провод. вставить его никак нельзя назад. страшно ли? чек не горит, в ecn одни нули.
Обладатели двигателя Z18XER к вам большая просьба! Сфотографируйте пожалуйста у вас этот сервомотор (переключатель впускного тракта, отмечен на...
здравствуйте товарищи, у меня появилась ошибка - неисправность датчика температуры испарителя. никто не сталкивался, не в курсе где этот датчик...
Друзья, на новой астре (с самых первых дней эксплуатации) как-то не всегда включалась задняя нормально... (МКПП) - начинаю включать, и слышу сильный...
Привет всем. Лампочка ближнего, то светит тусклофиолетовым светом, то не светит вовсе. :!: Что это??? :?
Господа,здравствуйте! Может ли кто-нибудь прояснить такую ситуацию. На гарантийном авто случилась поломка АКПП из-за радиатора охлаждения,(хотя...
друзья помогите пожалуйста! :) крякнула рулевая левая тяга, хочу поменять сразу обе, скажите свое мнение какие лучше мне ставить? :oops:
добрый .....если тема была то я ее не нашел...пусть удалят и скинут ссылку...тема вот в ч ем ....значит купил вибропласт....начал делать шумку всех...
Приветствую, уважаемые! Ситуация такая: за бортом -5, на дисплее +40, соответственно теплый воздух идет только в положении "HI". БК ошибок не выдаёт....
Загорелась лампочка на приборной панели "Машина с ключом". Автомобиль полностью в порядке, работает хорошо проблем нет. ECN показал две ошибки...
Подскажите, плиз!!! При повороте на право загорается индикатор поднятого ручника!! Через некоторое время тухнет. Что это может быть? У кого нибудь...
Хочу снять впускной коллектор. Не знаю как отсоединить пластиковые быстроразъемные соединения. Кто разбирал -подскажите пожалуйста как отсоединить...
Проблема вот в чем....включаешь вентилятор на максимум и переставляем на обогрев пространства для ног....а из этих отверстий теплый воздух еле еле...
Всем привет,не поймите меня не правильно,но я больше не могу!!!!!!!!!!!! Прошу отнестись с пониманием,и за идиота тоже не считать!!!!!!!! История...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума