Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Итак катаюсь уже 8 месяцев на астре GTC и сегодня при -17.5 с утра начался треск в торпеде.. причем когда уже машина проехала около часа.. треск...
Толи от сильного захлопывания, то ли от мороза. Сам не могу понять... Заклинили пластмассовые Направляющие, т.е. вошли внутрь и назад не выходят....
Сегодня при торможении на светофоре машина задергалась (чуть не заглохла)... продолжаю жать на педаль тормоза - обороты скачут в пределах 600 - 1500...
Зимой не езжу. Поставил машину с включенной сигнализацией, вот думаю смогу-ли я весной ее завести, или надо периодически заводить машину, чтобы...
Уважаемые подскажите как снять передний плафон освещения ?
Терзают меня смутные сомнения, а не крякнул ли катализатор у моего авто, загорелась лампочка и подозрительно долго не гаснет :idea: Такое было 2...
Незнаю правда или нет Официальное сообщение отдела послепродажного обслуживания автомобилей OPEL членам интернет-сообщества «Opel-Club.ru». ...
В общем, ездил сегодня ночью по Москве. Остановился и заметил, что омыватели фар выдвинулись, каждый на разную длину и назад не задвигаются... Как не...
Ребята, Хелп! Вчера ехал на 2 скорости и у меня загорелся значек двигателя (это где спидометр) Когда завожу авто, этот значек не пропадает и горит...
периодически шумит вентилятор обдува: по звуку ощущение, как будто он за что-то задевает. обычно проявляется пока холодная. кто такое слышал и что...
Помогите, может кто сталкивался. С датчика давления масла, бежит оно самое масло. Датчик поменял на оригинальный, прошел месяц опять побежало, что...
Всем привет! Значит, тема такая. Вчера при попытке завести машину стартер не реагировал. Лампочки на панели все горели четко. Несколько раз...
Всем привет. нужна помощь в разборе климата, третий день мучаюсь днем пытаюсь разобрать, а ночью поиском по форуму. Никак не могу разобрать, а...
Привет Всем! Есть проблема, при плавном торможении на маленьких скоростях слышен скрип передних тормозов, предположительно левого колеса. Пытался...
книжки нет! на предыдущем опеле (тоже Н) была, там написано, №7. Смотрел и 7 и 8 - все целы. Что делать? Подозреваю что прям на выходе из форсунок...
MP3 диск застрял в магнитоле, при нажатии кнопки "eject" диск в начинает жужжать и скрипеть, потом затихает и на дисплее появляется надпись:"CD...
народ, помогите найти детальку пожалуйста. В 2х словах: Загорелся чек. Считал ошибку - 218217 (ошибка датчика температуры на радиаторе или его...
Приветствую уважаемые, довелось мне побывать на сервисе, выдавая машину мастер сказал, "появляется ошибка форсунок, пытались стереть но она...
Всем привет! Снесли мне недавно левое зеркало(Есть у нас гонщики, любители по встречки) хорошо хоть оно сложилось от удара, а не оторвало его...
И еще вопрос знатокам: капот открыт - включаю зажигание в положение 2 (не завожу). Под капотом щелчок (секунды 1,5, достаточно ощутимый), затем под...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума