Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
У меня с квик хетом (хотя правда пока не довелось его проверить есть ли он или нет), так что гена и аккум повышенной емкости, но! При холодном...
Свист, легкий гул при нажатом газе. Ситуация следующая, едешь по трассе, км 90-100 хотя в принципе без разницы, но желательно не меньше 80,а по...
Привет всем! В салон из печки тянет то ли выхлопными газами то ли ещё чем то, едешь как будто на дизеле кто нибуть с таким сталкивался?
Магнитола Opera Mp3-Cd30 Сегодня после часовой езды перестал громко работать звук. То есть крутишь громкость, а громче не становится, ни радио ни...
Ребята я дико извиняюсь если это клон, токда покажите плиз где почитатьпро это! я пробовал искать поиском и так и сяк, думал нет такого, но потом...
Сегодня вечером завёлся со 2 раза Поехал в магазин до этого ездил гдето 1час приехал заглушил вышел машина теплая пошёл в магазин выхожу мин через...
При езде на неровностях слышен звук в районе рулевой колонки и отдает к педалям, звук напоминает, как будто, что то металической не закручено. На...
Народ, вчера на эстакаде обнаружил неприятную весч. От радиатора кондея отслоилась полоска, высотой около 1см. Оторвалась от левой стороны во всю...
Доброго времени суток вам товарищи одноклубники! Появилась небольшая проблемка,мой караванчик с приходом холодов стал периодически плохо заводится....
На заведенном двигателе, что-то скрипит-свистит в районе ГРМ. Похоже на скрип роликов ГРМ. Скрип есть на малых оборотах, после 3.5 скрип пропадает....
Описываю :) Ехал себе никого не трогал и вдруг резко упали обороты встала коробка и все машина ушла вспячку,хорошо рядом с домом был, думал...
Двигатель не заводится, если поставить машину в теплый бокс-заводится. Помогите!!! Заранее спасибо.
Скажите кто знает где можно посмотреть есть ли ошибки в ВС (Астра)?
Загорелась и горит постоянно желтая масленка. По звонку дилер ничего вразумительного сказать не мог, что-то борматали про межсервисный интервал и про...
все работает .... но водичка брызгает только на фары а на лобовуху нет вопрос моторчик там один если да то почему не брызгает на стекло ???
Пробег 3500 км, при включении зажигания появляется предупреждение о необходимости обслуживания. С чем это может быть связано, может надо ошибки...
Прихожу, сажусь, завожу, а фиг...пощёлкивания, потрескивания, а авто не заводится. Откручивал клеммы, дул, обогревал аккумулятор, но видимо иему...
хм... не дружу я с цельсием похоже... то движка до 105 греется, а сегодня на мойке заметил что от тормозных дисков аж пар идет когда вода туда...
Всем привет! У меня вытек весь антифриз почти. Заметил с утра под бампером на земле пятно, и на самом бампере в районе противотуманки левой тоже...
Добрый день и всех с пятницей )))). Хотелось спросить опытных людей, суть вот в чем, когда я еду по крупно зернистому асфальту или трамвайным путям,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума