Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет!!Нужен совет по устранению неисправности!! :vip: Сегодня смотрел машину -ASTRA 1.7 TD 2001 OP-COm-ам и он выдал следующие: по двигателю...
Скажите, когда выбран ручной режим подачи водуха и выбраны все три направления, из центральной заслонки (над магнитолой) у всех дует слабее, чем если...
Здравствуйте, уважаемые Астраводы! Автомобиль мой (Astra H 2007 г. cosmo) куплен был недавно, надеюсь на вашу помощь и поддержку. Скажу сразу поиском...
Незначительно, но всё-таки прыгают, причём неважно в какое положение переводишь рычаг. Насколько я знаю такого быть не должно. Кто с этим...
поиск не рулит, надо смазать, самому или гарантия? проще самому, если не трудно, где он находится?
Коробка-изитроник, основные ошибки - нет связи CAN-шины с двигателем, коробкой, АБС.
Очень извиняюсь, если подобная тема уже есть, но просто ни каких сил нету второй раз на недели просматривать все темы по неисправностям((( ...
Всем привет! Месяц назад кончилась гарантия и началось.... Стоит система TwinPort, тип двигателя - Z16XEP Лампочка "Машинка с ключом" начала...
Вчера и сегодня после запуска авто (от -20 до -26 градусов на улице) первое время воздух почти не дул из центральных воздуховодов (которые над...
на фары поливает значит Незамерзайка в рабочем состоянии на лобовое нету водички менял все преды и №7 и №9 (те что под капотом ) ...
Всем привет, может темы уже был,и но поиск не работает((( Проблема в том, что машина ща стоит с разряженым аккумом и не знаю хватит ли энергии...
Весь день сегодня слушал радио... Потом слушал диск.. потом опять переключаю на радио (там последовательными нажатиями сначала Aux, потом AM, потом...
Чтой-то какой-то непонятный глюк проявился с приходом холодов - после нажания кнопки багажника механизм срабатывает как-бы дважбы (иногда, но редко...
Прежде, чем создать тему, внимательно изучил похожие темы, и как я понял, у многих владельцев существуют проблемы со штатной магнитолой CD30 MP3. Но...
Привет всем. Такая проблема. С электро-усилителем у меня как и у всех, но плюс к этому горела лампочка аккамулятора. Короче было так: сел в машину,...
Ситуация следующая. Примерно после прохождения 2 ТО, при достижении примерно 50 град. в салоне стал появляться горьковатый запах, который через...
Всем салют! Менял сегодня всем известный предохранитель № 7...Руки растут ниоткуда надо у меня.Результат сломал и крепления на самой крышке, так и...
Здраствуйте) Есть баг одной фары штатного ксенона. Заключается он в том, что когда я первоначально включаю фары — загораются обе. Если сразу...
Вобщем через несколько секунд после пуска двигателя в салоне появляется запах гари (как будто на резиновой сковороде семечки жарят). Воняет так же и...
Имеется Астра Н 2007 года 1.6л изитроник. Иногда, но часто проявляется небольшой провал при переключении с первой на вторую, если переключение...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума