Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброе время суток,ребят проблема такая в морозы начелся греметь пластик гдето в багажнике,понять смог откуда но думаю задние фары(там где багажник...
Вот такая проблема Братцы. На холодной машине при прогреве в районе воздушного филтра слышан шипящий звук или наоборот сосёт воздух а когда...
Скажите может было у кого нибудь такая проблема, печка выдает прохладный воздух при прогретом двигатели, и как можно узнать температуру двигателя на...
Привет!!Нужен совет по устранению неисправности!! :vip: Сегодня смотрел машину -ASTRA 1.7 TD 2001 OP-COm-ам и он выдал следующие: по двигателю...
Скажите, когда выбран ручной режим подачи водуха и выбраны все три направления, из центральной заслонки (над магнитолой) у всех дует слабее, чем если...
Здравствуйте, уважаемые Астраводы! Автомобиль мой (Astra H 2007 г. cosmo) куплен был недавно, надеюсь на вашу помощь и поддержку. Скажу сразу поиском...
Незначительно, но всё-таки прыгают, причём неважно в какое положение переводишь рычаг. Насколько я знаю такого быть не должно. Кто с этим...
поиск не рулит, надо смазать, самому или гарантия? проще самому, если не трудно, где он находится?
Коробка-изитроник, основные ошибки - нет связи CAN-шины с двигателем, коробкой, АБС.
Очень извиняюсь, если подобная тема уже есть, но просто ни каких сил нету второй раз на недели просматривать все темы по неисправностям((( ...
Всем привет! Месяц назад кончилась гарантия и началось.... Стоит система TwinPort, тип двигателя - Z16XEP Лампочка "Машинка с ключом" начала...
Вчера и сегодня после запуска авто (от -20 до -26 градусов на улице) первое время воздух почти не дул из центральных воздуховодов (которые над...
на фары поливает значит Незамерзайка в рабочем состоянии на лобовое нету водички менял все преды и №7 и №9 (те что под капотом ) ...
Всем привет, может темы уже был,и но поиск не работает((( Проблема в том, что машина ща стоит с разряженым аккумом и не знаю хватит ли энергии...
Весь день сегодня слушал радио... Потом слушал диск.. потом опять переключаю на радио (там последовательными нажатиями сначала Aux, потом AM, потом...
Чтой-то какой-то непонятный глюк проявился с приходом холодов - после нажания кнопки багажника механизм срабатывает как-бы дважбы (иногда, но редко...
Прежде, чем создать тему, внимательно изучил похожие темы, и как я понял, у многих владельцев существуют проблемы со штатной магнитолой CD30 MP3. Но...
Привет всем. Такая проблема. С электро-усилителем у меня как и у всех, но плюс к этому горела лампочка аккамулятора. Короче было так: сел в машину,...
Ситуация следующая. Примерно после прохождения 2 ТО, при достижении примерно 50 град. в салоне стал появляться горьковатый запах, который через...
Всем салют! Менял сегодня всем известный предохранитель № 7...Руки растут ниоткуда надо у меня.Результат сломал и крепления на самой крышке, так и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума