Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Уважаемые пользователи подскажите что делать на приборной панели горит ESP+, как быть и чем это грозит? Машина 2007 года пробег 22000 км.
Вчера загорелась лампочка чегото там про выхлопную систему. Двигатель затроил. Ошибка 030400, пропуски в 4 цилиндре. Чтобы это было и к чему может...
Добрый день Несколько дней назад заметил, что первые минут 10 езды от руля раздается стрекочущий звук. Какие-то мелкие щелчки... Причем не при...
Коллеги! Вопрос: у меня после мелкого дтп передний бампер держался на соплях, а сегодня он отвалился окончательно. Можно ездить так? Чем грозит? ...
Помню, что-то читал по этой теме, но найти не могу. Укажите, если действительно было такое. Проблема собственно вот в чем: Появилось только сегодня...
Всем привет !! Такая вот проблема - когда едешь в машине один, т.е. на пассажирском кресле никого нету оно начинает жестко люфтить и трястись на...
Проблема началась как раз в холода. Минут через 10-15 езды загорается лампочка низкого давления масла (вроде так). Проверил уровень - ровно...
банальная проблемка, у меня твинтоп, открываю дверь слышно как замок стуком открывает, как будто примерз и плохо ходит, чтобы закрыть тоже надо...
При открытии задней левой двери не включается освещение салона. С остальными дверями все ok. Понимаю, что концевик кони двинул, но где он, я так и не...
сабж. что делать? потеет только оно.. заслонки все открыты странные симптомы, не знаю что и думать. на стс сказали что всё ок, просто заслонки...
хотелось бы узнать как снимается решеточка-заглушка(вкладыш) в бампере, которая вокруг противотуманки на АстреН? Нужно ли бампер снимать или...
Доброго всем дня. Вот хотел поделиться своим опытом эксплуатации машины, а заодно и получить пару советов от профи. заранее спасибо... Как купил...
Коллеги, знаю, что тема не наша, но знаю, что у нас много спецов по железу, срочно нужна помощь. Ситуация такая - при движении на 1 и 3 передачах...
Всем привет! С недавнего времени перестал работать автодоводчик стекла только водительской двери как на открывание, так и на закрывание. С...
Давно меня смущает пульсирующий гул с нарастающей частотой при повышении скорости.. на диагностику не ездил.. грешу на подшипник ступицы... (((( ...
всем доброе утро , не могу понять коды ошибок 152651 и 23005 заранее спасибо
полз по двору после поездки, искал место для парковки, вдруг свет фар потух, через секунду включился. стоит штатный ксенон. управление светом не...
Люди подскажите что делать!!! Пришлось отключить АКБ, после подключения машина перестала вставать на охрану, ОД отвечают, мол приезжайте посмотрим...
Только не пинайте. Перегорел левый стоп. Поменял лампочку. Комп показывает что не горит (типа сгорела). Поменял снова. Опять не горит и сообщение...
При резком наборе скорости и после отпускания газа слышен затухающий звук, похожый на рычание. Еще, при торможении слышно как хрустит лед на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума