Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
После первого обращения к официалам 21.12.09г мне было заявлено, что это не страховой случай, после беглого осмотра и, ссылаясь на наружное...
Недавно приобрел Астру 5-тидверный хэтчбэк 1.6 механика 2004 г. пробег 71000 км в Москве. ездил месяц без проблем. вчера приехал на работу,...
Парни попал в сильную аварию!переда не было почти!но подушки безопастности не выскочили!!на табло горит лампа подушек безопастности!!кузовные работы...
В воскресенье едем к диллеру во второй раз.Омывалка при нажатии не выливается,моторчик гудит,но толку нет-ни спереди ни сзади. Выливается по...
Всем привет! Случилось то о чем я, и подумать не мог, были морозы залива омывайку короче все как положено. Но видимо, потому что не успел...
Народ подскажите, по дурости в воскресенье поставил трещину на лобовом, она ессесно медленно но верно расползается. Кто-нить пользовался услугами...
Уважаемые пользователи подскажите что делать на приборной панели горит ESP+, как быть и чем это грозит? Машина 2007 года пробег 22000 км.
Вчера загорелась лампочка чегото там про выхлопную систему. Двигатель затроил. Ошибка 030400, пропуски в 4 цилиндре. Чтобы это было и к чему может...
Добрый день Несколько дней назад заметил, что первые минут 10 езды от руля раздается стрекочущий звук. Какие-то мелкие щелчки... Причем не при...
Коллеги! Вопрос: у меня после мелкого дтп передний бампер держался на соплях, а сегодня он отвалился окончательно. Можно ездить так? Чем грозит? ...
Помню, что-то читал по этой теме, но найти не могу. Укажите, если действительно было такое. Проблема собственно вот в чем: Появилось только сегодня...
Всем привет !! Такая вот проблема - когда едешь в машине один, т.е. на пассажирском кресле никого нету оно начинает жестко люфтить и трястись на...
Проблема началась как раз в холода. Минут через 10-15 езды загорается лампочка низкого давления масла (вроде так). Проверил уровень - ровно...
банальная проблемка, у меня твинтоп, открываю дверь слышно как замок стуком открывает, как будто примерз и плохо ходит, чтобы закрыть тоже надо...
При открытии задней левой двери не включается освещение салона. С остальными дверями все ok. Понимаю, что концевик кони двинул, но где он, я так и не...
сабж. что делать? потеет только оно.. заслонки все открыты странные симптомы, не знаю что и думать. на стс сказали что всё ок, просто заслонки...
хотелось бы узнать как снимается решеточка-заглушка(вкладыш) в бампере, которая вокруг противотуманки на АстреН? Нужно ли бампер снимать или...
Доброго всем дня. Вот хотел поделиться своим опытом эксплуатации машины, а заодно и получить пару советов от профи. заранее спасибо... Как купил...
Коллеги, знаю, что тема не наша, но знаю, что у нас много спецов по железу, срочно нужна помощь. Ситуация такая - при движении на 1 и 3 передачах...
Всем привет! С недавнего времени перестал работать автодоводчик стекла только водительской двери как на открывание, так и на закрывание. С...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума