Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет. Каждое утро завожу машину, ставлю климат градусов на 27 на 5-ку, включаю обогрев сидений и иду курить. Сажусь, начинаю движение и...
Всем привет. Менял в прошлом году по гарантии лопнувшую правую ПТФ, на днях в сильный снегопад лопнула левая (до этого старался не пользоваться ими...
Вопрос следующий: при скорости 20 км/ч и более появляется низкочастотный гул. Похоже на подшипник, но раньше на другой Астре Н у меня уже летел...
Пивет!!!! В последнее всремя стал замечать,что при стоянке и ри движении(на любой передачеи скорости) происходит ЗУД ручки КПП!!!!! Еще если едешь на...
Вообщем тема такая... В холодную погоду когда утром завожу машину, то обороты XX падают в ноль и авто соответственно глохнет... После второй попытки...
Собственно сабж. В начале нажатия на педаль сцепления и, соответственно, в конце ее отпускания слышится легкое поскрипывание (звук ниже по...
Одноклубники посмотрите этот короткий видеоролик и скажите ваши предположения... на видео я еду с включенным ближним светом, яркость подсветки я...
Всем привет, давненько здесь не был... В морозы обломился держатель заднего дворника, пришлось покупать рычаг. Может, кто подскажет, можно ли его...
Всем доброго времени суток, осталось единственное место наверное где могут помочь - этот форум. Вообщем ситуация такая, появился треск металический в...
Машина 1.6, Easytronic, климат-контроль. Наблюдается такая ситуация. Когда машина стоит в пробке или медленно едет, в салоне холодно, несмотря на...
Доброго времени суток! Кто нибудь сталкивался с сорванной резьбой сливной пробки?? Если да, то как устраняли? (без замены поддона).
Номер 5172418 Прошлая тема канула в небытиё, без объяснения причин.
Подскажите, пожалуйста, как снять рычаг заднего дворника. Во дворе какие - то ... отломили.
Вообщем, покоцали мне тут дверь. Повреждение чуть меньше 50-ти копеечной монеты, до металла (по уровню - чуть выше центра колеса). Собираюсь сразу же...
С утра заметил, что хромированная полоска с эмблемой подозрительно болтается, открыл капот и вынув её понял что крепления сломаны!!! манипуляций с...
Помогите разобраться у меня ошибки, 048106,048206, Я как понял что то с печкой, а что может быть именно??? Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:...
После первого обращения к официалам 21.12.09г мне было заявлено, что это не страховой случай, после беглого осмотра и, ссылаясь на наружное...
Недавно приобрел Астру 5-тидверный хэтчбэк 1.6 механика 2004 г. пробег 71000 км в Москве. ездил месяц без проблем. вчера приехал на работу,...
Парни попал в сильную аварию!переда не было почти!но подушки безопастности не выскочили!!на табло горит лампа подушек безопастности!!кузовные работы...
В воскресенье едем к диллеру во второй раз.Омывалка при нажатии не выливается,моторчик гудит,но толку нет-ни спереди ни сзади. Выливается по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума