Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Машинка ГТЦ, двигло 1,6, изик, 3 года, соответственно не на гарантии... Трабл такой, при движении, жму педаль, машина не едет, обороты падают... :(...
1.6.Twinport EasyTronic. пробег 124 т.км. В праздники стал замечать неприятную закономерность, как машина прогреется, на каждом светофоре, когда...
Вчера наблюдал на своей машине следующий глюк - первый раз на моей памяти такое - при закрытии машины и постановке ее на охрану, и обратно при...
Столкнулся с такой проблеммой при длительной езде по городу в основном в пробках при нажатии на педаль тормоза машина начинает дергаться мелкими...
del
Порвало ремень ГРМ со всеми вытекающими из этого последствиями!!! ( пипец клапанам ). Нужен сервис в ЗАО!!! Желательно поближе к Солнцево,...
ребятки, чё делать??? у меня астра GTC изитроник 08 года (на гарантии) пробег примерно 27000 км. когда парковался, перестала включаться задняя, (за...
Хотел узнать, у всех ли так, как у меня. Авто стояло несколько дней, завелась легко, но вот дисплей подмерз, отображает все хорошо, не плывет. Вопрос...
Привет Всем! У обогрева заднего стекла 3 полосы не греют! Это гарантия или нет?
Сдавал назад до (парковался) характерного "кхх", звук от сугроба. Осмотрел бампер в месте контакта с сугробом, вроде ничего нет. Вопрос: может...
на экзисте есть 2 cim-модуля.один 6235434 и 6235373.в общем один для двухступенчатой подушки,другой для одноступенчатой.Вопрос как понять какая...
За последнюю неделю что-то слишком уж много проблемок вылезло. Началось с того, что когда машина стояла на морозе при трогании появлялся какой-то...
Всем привет! Перегорела лампа в ПТФ (не путать со злополучным лопанием - ничего у меня не лопалось ;)) - хочу поменять сам. В инструкции подробно...
Прошу прощения за глупый вопрос, но нигде не могу найти схему как правильно вставить электроразъем задней двери. Однажды широко открыл заднюю дверь,...
Стал замечать, что при отпускания педали газа обороты падают не сразу, а сек. через 3.. Подозреваю, что это возможно из-за некорректной работы...
Добрый день! Всех с праздниками дорогие мои. :) Я конечно понимаю что сейчас зима и довольно таки суровая и автомобиль у меня всего навсего Опель...
Вчера ездил к Кириллу проблема следующая - при нажатии ручки стеклоочиститель не работают брызгалки на перед(моторчик не крутит), сами дворники...
Подскажите что такое F на улице - 30 вчера пытались завести стартер крутит но не заводиться! сегодня вообще даже крутить не захотела АКБ сел а вот F...
Что-то не могу найти эту ветку. Господа модераторы, кто убил ее, поясните на каком основании! Можно в личку.
Доброго времени суток!!! подскажите, кто знает, может ссылка есть у кого? поиск не дал мне ничего... то горит лампа АБС (абс тоже пропадает), то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума