Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Сегодня, на заправке заметил пупырек на задней двери - думал лед! Надавил пальцем а оттуда вода потекла! Я думал , такое только на седанах!! Обидно...
Когд прогревал машину,то обнаружил,что лобовое стекло не размораживаеться.Стал щупать откуда воздух должен выходить,а там ничего не дует.И при работе...
Ребята помогите пожалуйста с проблемой! На холодном двигателе провалы на низах примерно на 1100 оборотах. Жмешь на педель, а мотор как будто...
сегодня ехал по трассе,температура -41,загорелся чек,машинка перестала набирать обороты. показывает две ошибки 17011 и 30201. чего-то в таблице...
Проблема со спинкой водительского сиденья: настраиваешь положение под себя, впроцессе езды, спинка незначительно, но откланяется назад сама, что не...
Здравствуйте! Может кто знает код выключателя подсветки бардачка, а то я полагаю сей девайс у меня сломался и требует замены :oops:
Что ж такое- за 2 года уже 5-ю лампочку в ПТФ меняю- перегорают постоянно (включены тоже постоянно, вместе с ближним светом)- при том сами ПТФ не...
У меня такая бага: иногда, когда включаю левый долгий поворотник (отключаемый поворотом руля или повторным легким нажатием в любую сторону) и делаю...
Доброго всем времени суток! Я тут столкнулся с такой проблемой... Из GMа пришло письмо о необходимости бесплатной замены радиатора дабы антифриз не...
В общем такая беда: потёк сальник правой полуоси со-стороны дифференциала. Порылся в экзисте и не нашёл какой там рем. комплект нужен. И есть-ли он...
Доброго времени суток всем! Купил в середине ноября OPEL Astra хетчбек 1.8 2006 г. пробег на тот момент 67000 км. При эксплуатации возникли...
Добрый день! Задолбал стук/сверчек в задней части авто, звук похож на тот, когда замок 3-й двери на гтс открываешь. Проявляется при движении по...
Уважаемые астраводы, может кто сталкивался с такой проблемой: зимой при старте двигателя почувствовал запах испаряющегося антифриза, а потом повалил...
Откинул спинку, что бы выпустить пассажира с заднего сидения, а назад она не захотела возвращаться. Рычажок откидывания как то не так двигается и не...
Астрровды, люди добрые, помогите коллеге. При наступлении морозов , когда едешь в районе 1950-2000 оборотов на любой передаче появляются неприятные...
Кто знает можно ли отремонтировать ЭБУ на астре Н?
Подскажите, пожалуйста как разобраться с ограничениями производителя рулевых тяг и наконечников, а именно - разные каталожные номера с...
После ДТП авто сделали при вставлении ключа в замок зажигания постоянно горят стоп сигналы, стали заводить и не заводится ,есть подача бензина, есть...
После завода автомобиля ужасно трещит усилитель. С прогревом звук становится тише, но не уходит. Подскажите пожалуйста было ли у кого такое и чем...
При открытии задней левой двери не включается освещение салона. С остальными дверями все ok. Понимаю, что концевик кони двинул, но где он, я так и не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума