Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Приветствую всех одноклубников. В выходные появилась возможность попасть в теплый бокс с целью поменять перегоревшую лампочку ближнего света и заодно...
При устойчивой работе двигателя стрелка тахометра непрерывно дергается. Подскажите пжл причину и способ её устранения :(
Обнаружил это утром. Причем отломились оба штырька! Забавно... неужели от мороза сломались :shock: Теперь полка висит на двух веревочках... По...
не греет печка теплый воздух только на скорости
Всем доброго времени суток. У меня вопросик возник один. Когда завожу мотор,прогрею (у меня 1.4 астра Н, коробка робот) начинаю трогаться на...
Как правельно дать прикурить просто нахожусь на работе помню было в мануале про это но он дома, а у друга тазик умер, работаем вахтами машины по...
Началось сегодня. Какое-то постукивание. Слышно только при движении, когда отпускаешь газ. Когда педаль утоплена - все нормально ,как только...
Всем доброго утра! И так предыстория, 2 дня назад был на то-2, жалоб у меня никаких не было, так что все работы должны были проводиться по...
Привет форумчанам! После выстрела подушки, работает аврийка (отключается 2х кратным нажатием на кнопку аварйки), горит свет в салоне и работает...
Вчера утром обнаружил машину в луже(прорвало коммунальную трубу рядом). Вся защита картера в слое льда, нижняя проводка тоже, все колеса по кругу...
У кого такое было? В мороз перестают работать стеклоочистители - разъемы в порядке, проверяли на сервисе. После теплого помещения начинают работать....
У меня горит лампа ABS и "скачет" стрелка на спидометре,раздается звуковой сигнал(пип пип) 8)
Проблема такая. Вчера когда поехал домой заметил что не отмерзает лобовик. Начал руками "прощупывать" откуда дует. Оказалось что дует только в ноги....
Hi! А кто-нибудь знает как этот дурацкий подпор устроен? у меня такое ощущение что он толи продавился толи не фурычит, кручу-верчу, у особого...
Попал в ДТП (по своей вине), помял бок: сильно заднюю дверь (стекла целы), заднее крыло, порог в районе зада, задний бампер, также заднее колесо...
Добрый день форумчане. Сработали подушки, возможно ли восстановить блок управления подушками? А то новый стоит 40000 руб. !!! OPEL Astra H 2007...
Астра седан 1,6 XER MT Cosmo, пробег 7000км. Иногда очень плохо включается первая передача (примерно 1 раз из 5-10). Приходится несколько раз дергать...
Всем привет! У меня произошла вот какая проблема: сегодня утром вышел перегонять машину, завелась как обычно с полоборота, далее переставил машину и...
Привет всем! Подскажите кто сталкивался с разборкой двери. Сегодня из ограничителя вылезла и сломалась какая то пластиковая шайба, и после дверь при...
Доброго времени суток всем! Произошла вчера неприятная ситуация, которая меня очень поразила. Еду по 3-му кольцу, вечер, время почти 17.30. Только...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума