Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
:oops: у меня тут такая незадача... после того, как в морозы моя машина начала заводиться с 5-го раза,загорелся Check engine,периодически гас,а тут...
В чем причина??? Лампочки в туманках, живут отсилы 2 недели
Всем хорошего дня. Вчера вечером приехал, начал закрывать стекло и смотрю оно доползло практически до конца и само начало вниз опускаться. Ну я не...
Завожу двигатель, постоянно горит индикатор неисправности подушек, перезапусаю движок все пропадает. Че за глюк, сначала грешил на морозы, но ща на...
после кап ремонта двигателя печка еле греет.развоздушить как только не пытались-не помогло.не знаю че думать.
Здравствуйте. Не уверен, что по теме форума, но попробую начать здесь. Немного предыстории: автомобиль Astra H Sedan был приобретен в Феврале 2009...
Как снять заднюю фару?
сегодня во время движения самопроизвольно открылся стеклоподъемник водительской двери , при попытке его поднять только визг сработка защиты и все, а...
Всем привет! Это Лиза. Трабла у нас с красненькой астрочкой. 5Д изик 2005г Стал тяжело крутиться руль. Сначала подумали, что наледи на арках,...
Привет всем! Проблема возникла сегодня утром. Вчера все работало отлично. Сегодня же печка (сам вентилятор я имею ввиду) работает только на 4й...
6 фев. взял машину из салона, накатал за день порядка 150 км Постояла ночь (-18С) и с утра отказалась заводиться. Все приборы светились нормально, а...
У меня машина Астра Н 2005 год караван. После лобового хочу по разборкам собрать морду. Подскажите чем отличаются бампер и фары до 2007 года от...
весь ремень в масле, по периметру прокладки головки блока-тоже..., тарахтит по дизельному, но токо снаружи... Началось недавно, загорелась лампа...
Подскажите... Купил машинку б.у. торпеда обтянута кожей. Б.К ошибок не выводит, лампочка подушек гаснет (что запараленина с другими тоже не похоже)...
Ребя за последние 2 недели сегодня третий раз наблюдаю такую штуку.....завожу машину, начинаю ехать....стрелка спидометра замирает на на 20 или 30,...
Сегодня понадобилось дотащить сломавшуюся машину друга до сервиса.Достал буксировочный крюк (проушина с резьбой) из-под запаски.Перемазался весь,...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как уменьшит расход бензина? Сейчас расход 10 л. на 100 км
Произошла сегодня такая история. Стою на парковке с включенным двигателем, жду человека. Справа паркуется "рахер" на ланосе :D без резонаторов и...
недавно сдавал назад и не заметил,как уперся задней фарой в ветку,пошла трещина,выглядит не очень приятно ,но стекло не пропускает влагу,лампы все...
Собственно ситуация такая. Думал что проблема была в неправильно установленным ремне ГРМ. Оказалось нет (все верно стоит). В кратце. Вырос...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума