Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
здравстуйте, помогите пожалуйста, у меня астра-H, 1.6 механика на 40 тысяч пробега обнаружилась проблема при прогреве машины идет посторонний...
astra h 2006 не заводиться верояно требуется ремонт-замена: блок управления коробки блок управления двигателем подробности в личку
Всем привет. Хотел поинтересоваться, что это может быть. Завожу холодную машину, стою греюсь. Через 1 минуту происходит как бы толчок, подпрыгивают...
Добрый день. У меня Астра в комплектации Cosmo, но преведущий хозяин зачем-то заменил дисплей на трёхстрочный :( , сегодня вылезла надпись REAR LAMP,...
Непонятно. - 31 градус на улице., сажусь в машину поворот ключат -- и слышу просто ,.ТЪыК и все, еще раз .... ТыК .. и все,. , но потом через часа 4...
Добрый день, помогите советом плз. Загорелся чек и машина стала очень тупо реагировать на газ.. и теперь выдает кучу ошибок..! 013007 013500...
наверно после снятия клем, был глюк на передних, убрали банально закрыв двери на сигналку и открыв, но задние (у меня твинтоп а там задние мелкие...
Добрый день! Помогите.... горит лампочка с машинкой и ключем по середине...В авто все исправно, можно , что-нибудь сделать, что бы она погасла???...
Машина astra h 2008года изитроник 1.6 двигатель z16xer пробег 14500км. Заехал месяц назад на мойку, проехал 20 метров и машина заглохла -...
Собирался уехать машин с утра сегодня завелся нормально... Поработал минут пятнадцать. К дому со стоянки подъехал и во дворе выключил все а аварийку...
Машина gtc 2008 г.в., колёса 16 диски литые оригинальные, резина 205/55 Gisloved NF5. Начал замечать, что при повороте налево появляется шум в районе...
Уважаемые, помогите. Проблемы у меня 2.. и как я считаю одна вытекает из другой. У меня Астра GTC, купе, 2008 гв Провисла правая дверь -...
Добрый день. Сегодня обнаружил, что экран глушителя отвалился и висит между глушителем и кузовом. Подскажите как его можно закрепить на кузове.
ребят может кто знает. нужна хорошая мастерская по ремонту автостекол. на панораму кто-то что бросил, появился скол. новое стекло дорого стоит((
Не работает обдув лобовуха,дует только в ноги и прямо,чё может быть?Opel astra GTС1.6
Доброго всем дня! Дело было так: после работы завел машину и пошел снег счищать. В какой то момент начали плавать обороты туды-сюды. Сел в машину -...
Коллеги, добрый день! Нажал газ в пол, пытался с маздой3 потягаться(она обидела меня), призошел провал и машинка стала троить и потерялась...
Доброго утра всем, с прошедшими праздниками. Недавно начал замечать, что появился странный звук, когда переключаю передачи. Звук исходит откуда-то...
Всем привет!!!! Друзья подскажите как снять три накладки находящиеся на руле??? Говорили,что просто нужно тянуть,тянул но ничего не получается(((...
перегорает предохранитель при подключении компрессора для накачки шин....не пойму в чем дело..... компрессор катунь 307
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума