Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
astra h 2006 не заводиться верояно требуется ремонт-замена: блок управления коробки блок управления двигателем подробности в личку
Всем привет. Хотел поинтересоваться, что это может быть. Завожу холодную машину, стою греюсь. Через 1 минуту происходит как бы толчок, подпрыгивают...
Добрый день. У меня Астра в комплектации Cosmo, но преведущий хозяин зачем-то заменил дисплей на трёхстрочный :( , сегодня вылезла надпись REAR LAMP,...
Непонятно. - 31 градус на улице., сажусь в машину поворот ключат -- и слышу просто ,.ТЪыК и все, еще раз .... ТыК .. и все,. , но потом через часа 4...
Добрый день, помогите советом плз. Загорелся чек и машина стала очень тупо реагировать на газ.. и теперь выдает кучу ошибок..! 013007 013500...
наверно после снятия клем, был глюк на передних, убрали банально закрыв двери на сигналку и открыв, но задние (у меня твинтоп а там задние мелкие...
Добрый день! Помогите.... горит лампочка с машинкой и ключем по середине...В авто все исправно, можно , что-нибудь сделать, что бы она погасла???...
Машина astra h 2008года изитроник 1.6 двигатель z16xer пробег 14500км. Заехал месяц назад на мойку, проехал 20 метров и машина заглохла -...
Собирался уехать машин с утра сегодня завелся нормально... Поработал минут пятнадцать. К дому со стоянки подъехал и во дворе выключил все а аварийку...
Машина gtc 2008 г.в., колёса 16 диски литые оригинальные, резина 205/55 Gisloved NF5. Начал замечать, что при повороте налево появляется шум в районе...
Уважаемые, помогите. Проблемы у меня 2.. и как я считаю одна вытекает из другой. У меня Астра GTC, купе, 2008 гв Провисла правая дверь -...
Добрый день. Сегодня обнаружил, что экран глушителя отвалился и висит между глушителем и кузовом. Подскажите как его можно закрепить на кузове.
ребят может кто знает. нужна хорошая мастерская по ремонту автостекол. на панораму кто-то что бросил, появился скол. новое стекло дорого стоит((
Не работает обдув лобовуха,дует только в ноги и прямо,чё может быть?Opel astra GTС1.6
Доброго всем дня! Дело было так: после работы завел машину и пошел снег счищать. В какой то момент начали плавать обороты туды-сюды. Сел в машину -...
Коллеги, добрый день! Нажал газ в пол, пытался с маздой3 потягаться(она обидела меня), призошел провал и машинка стала троить и потерялась...
Доброго утра всем, с прошедшими праздниками. Недавно начал замечать, что появился странный звук, когда переключаю передачи. Звук исходит откуда-то...
Всем привет!!!! Друзья подскажите как снять три накладки находящиеся на руле??? Говорили,что просто нужно тянуть,тянул но ничего не получается(((...
перегорает предохранитель при подключении компрессора для накачки шин....не пойму в чем дело..... компрессор катунь 307
Сегодня произошел очень не приятный инцидент, впервые за 3 года и 77 тыс астрочка подвела(( Еду в небольшой пробке по Ленинградке, никого не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума