Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Собстна с недавнего времени столкнулся с такой проблемой. При разгоне, канеш без пробуксовки, но более-менее резком, приходится крепко держать руль,...
Друзья, прошу Вашего совета! Обломилась ручка переключателя стеклоочистителя. Каталожный номер 62 40 288. Даже не спрашивайте как, аж стыдно...
Здравствуйте,астроводы. У меня следующая проблема: месяц не трогал машину и сдох аккумулятор . При этом был треск реле и мигание кнопок на руле.После...
Всем привет. Приехал с Ростова и взял машину, соскучился уже по ней. Но радость встречи омрачила поломка. Завожу машину нормально грееться 5 мин,...
Всем привет! Обнаружил тут, что кто-то чирканул меня по заднему бамперу. сбоку, выше молдинга, длина 5-10 см. краска содралась до черной...
Друзья я очень прошу помощи : ) У меня Астра H 2007 года пробег 57 тысяч. Ручная коробка, 1,8. Сегодня выехал с работы в обед по делам (у нас на...
Недавно купил Астру 2006г. сразу обнаружил проблему с дисками. Вставляю абсолютно новый диск(диски пробовал разные), загружается, начинает играть и...
Сегодня еду на замену лба, но о времени высыхания все говорят по разному. Одни что машину лучше на ночь оставить, а другие что 2-3 часа достаточно -...
Собственно машинка Астра H 2007г. перестала запираться левая дверь от центрального замка. Разобрал весь замок, выяснилось что он исправен, и не...
Всем привет! Недавно в дороге ни с того ни с сего загорелась лампочка с красным аккумулятором "нет зарядки". Что это может быть такое? накрылся...
одноклубники подскажите как быть... у меня каско полная ,входит ли это в страховку?поменяют ли левое крыло? выезжал из гаража сильный порыв ветра...
Здравствуйте, Астраводы. Этой зимой установил на свой Opel прогрев двигателя Гидроник. С середины сентября началась длинная эпопея поездок в а\с где...
прошу внимания может дело в отечественной сборке!!!!есть ли у кого такие же проблемы и как боролись??? заранее спасибо!суть проблемы: заднее левое...
Привет. Меня вот, что интересует. В gtс есть задние кресла, двойное(вместе с центром опускается) и одинарное. Когда эти кресла складываешь, а...
Всем доброго времени суток! Народ, такая проблема. Правая фара( когда включен ближний) начала светить то ли фиолетовым то ли розоватым...
Пробег 80000. Глюк встречается 3-й раз. После морозов не работают стеклоочистители лобового стекла. Работает только омываель. При этом с задней...
Добрый день, товаищи! Вчера со мной случилось пренеприятнейшиее происшествие!!! Я попал в аварию, три раза ударило об отбойник на МКАДЕ, виновник...
здравстуйте, помогите пожалуйста, у меня астра-H, 1.6 механика на 40 тысяч пробега обнаружилась проблема при прогреве машины идет посторонний...
astra h 2006 не заводиться верояно требуется ремонт-замена: блок управления коробки блок управления двигателем подробности в личку
Всем привет. Хотел поинтересоваться, что это может быть. Завожу холодную машину, стою греюсь. Через 1 минуту происходит как бы толчок, подпрыгивают...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума