Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Перегорела лампочка ближнего света в правой фаре ( меняется через лючок в арке колеса) При замене уронил внутрь металлический фиксатор с 2 ушами...
Редко бывает почти незаметная вибрация на скорости от 80 до 100 покачивание вперед - назад довольно быстро, но с маленькой амплитудой ) если дорога...
Вчера сделал диагностику подвески. Пробег 41000 км. машине 23 месяца Так как я первый раз делал диагностику и пока мало что понимаю в...
Столкнулся с такой проблемой – не срабатывает датчик открытия дверей. Открываю любую дверь в машине – на приборной панели не загорается значок...
Поменял лампы ближнего света за месяц (поочереди перегорели).. В левой стоит оригинальная филипс (та что в комплекте ламп и предохранителей была), а...
Хай! Собрался в выхи правую переднюю фару менять, в дтп пострадала. Я так понял бампер скидывать нужно чтоб её заменить. Может способ без скидывания...
Собстна с недавнего времени столкнулся с такой проблемой. При разгоне, канеш без пробуксовки, но более-менее резком, приходится крепко держать руль,...
Друзья, прошу Вашего совета! Обломилась ручка переключателя стеклоочистителя. Каталожный номер 62 40 288. Даже не спрашивайте как, аж стыдно...
Здравствуйте,астроводы. У меня следующая проблема: месяц не трогал машину и сдох аккумулятор . При этом был треск реле и мигание кнопок на руле.После...
Всем привет. Приехал с Ростова и взял машину, соскучился уже по ней. Но радость встречи омрачила поломка. Завожу машину нормально грееться 5 мин,...
Всем привет! Обнаружил тут, что кто-то чирканул меня по заднему бамперу. сбоку, выше молдинга, длина 5-10 см. краска содралась до черной...
Друзья я очень прошу помощи : ) У меня Астра H 2007 года пробег 57 тысяч. Ручная коробка, 1,8. Сегодня выехал с работы в обед по делам (у нас на...
Недавно купил Астру 2006г. сразу обнаружил проблему с дисками. Вставляю абсолютно новый диск(диски пробовал разные), загружается, начинает играть и...
Сегодня еду на замену лба, но о времени высыхания все говорят по разному. Одни что машину лучше на ночь оставить, а другие что 2-3 часа достаточно -...
Собственно машинка Астра H 2007г. перестала запираться левая дверь от центрального замка. Разобрал весь замок, выяснилось что он исправен, и не...
Всем привет! Недавно в дороге ни с того ни с сего загорелась лампочка с красным аккумулятором "нет зарядки". Что это может быть такое? накрылся...
одноклубники подскажите как быть... у меня каско полная ,входит ли это в страховку?поменяют ли левое крыло? выезжал из гаража сильный порыв ветра...
Здравствуйте, Астраводы. Этой зимой установил на свой Opel прогрев двигателя Гидроник. С середины сентября началась длинная эпопея поездок в а\с где...
прошу внимания может дело в отечественной сборке!!!!есть ли у кого такие же проблемы и как боролись??? заранее спасибо!суть проблемы: заднее левое...
Привет. Меня вот, что интересует. В gtс есть задние кресла, двойное(вместе с центром опускается) и одинарное. Когда эти кресла складываешь, а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума