Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
При нажатии на педаль газа на скорости более 50 км. когда отпускаешь газ - не мигает и не горит. До 50 км/ч - не мигает и не горит. Кроме того,...
Доброго времени суток, астраводы!! Появилась такая проблемма, при нажатии на газ, обороты двигателя падают, а потом идут резко в верх, возникает как...
Всем добрый вечер! :) 1)Подскажите где находиться датчик коленч.вала???И датчик отключения бензанасоса??? Буду очень признателен! :wink: Двигатель...
Ребята, срочно нужна ваша помощь! Собрался перетряхнуть подвеску.Что касается стоек, посоветовали "Бельштейн." Столкнулся с проблемой, которая...
Мужики выручайте! такое дело- ехал спокойно остановился на светофоре, тронулся достаточно интенсивно, проехав 200-400м авто задергалось,обороты упали...
После езды по снегам начались проблемы. Периодически загорается ABS(лечится перезапуском двигателя), постоянно горят стопы практически от веса...
Треснули оба стекла противотуманки......одно даже развалилось(((. Искал в Экзисте-не нашел. Где можно стеклышки отдельно купить и как их вставлять?...
В общем чёт сегодня по пути вдруг начал глючить дисплей. Вот думаю мало ли у кого было такое и можь кто знает чего с этим делать?
Opel Astra H, изитроник, 2006, 1,6. 53 000. Столкнулся с проблемой: во время движения машина заглохла, в окошке, где показываются передачи,...
Кто подскажет,вопрос в следующем:при запуске на холодную включается вентилятор охлаждения(даже при минус20),работает всегда по разному-то постоянно...
заезжал щас на бордюр, чтоб припарковать машину, и чё-то щёлкнуло, в итоге рулевое колесо встало очень криво... теперь чтобы слегка повернуть...
Всем Доброго времени суток! Заметил что одна из фар ближнего света не работает. Подъехал к близжайшей автомастерской, сказали привози - поменяем!...
Перестала открываться левая пассажирская дверь. ЦЗ в ней жужжит но ни снаружи ни изнутри ее не открыть. Что может быть с ней ? И устранят ли это по...
В общем ситуация такая. Машина Опель Астра Z18XER, автомат. При включении задней передачи начинается дребизжание (как дребизжит чашка в поезде на...
Вокруг селектора передач по углам 4 как бы резиновых винта под шестигранник, причем 0.5 велик. Как вообще открутить эти четыре болта? И надо ли? Если...
Я почитала, что это вроде как оставшийся пробег до ТО. Так? Ок. Впереди 38000, когда применяешь кнопку, чтобы посмотреть сколько же все-таки...
Всех приветствую, у меня астра z18xe АКПП, было дело на днях, заехал на заправку с пустым баком почти, пока крутился в очереди - заметил, что-то не...
привет всем......щас вот приехал домой ..... а у меня парковка у дома не параллельная)) как в гараж вобщем заезжать))) и все оч близко.....всегда...
Раньше я писал, что у меня печка плохо дует в ноги.Так вот теперь у меня вообще перестало меняться направление потока.Даже на 7-ке только слабо дует...
Скрип водительской седушки и замков ремней безопасности - кто сталкивался с таким? Как исправить и добиться тишины?)) что проклеить маделином?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума