Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Собственно основной вопрос: Ни как до меня не допрет как именно искать деталь, если не знаешь номера, а поиска по названию я там не обнаружил....
Короткий свист из моторного отсека при выключении... Не могу определить... судя из всех - ремень на роликах... или ролик :? При этом если опять...
Попал в аварию. Разбил морду так, что пришлось распредвал и клапана выпускные менять, не считая капота, крыла, фары и прочей мелочевки....
После ДТП обнаружил, что при регулировке руля вся колонка болтается. Пришел к выводу что от удара там что то обломилось или замялось. Нет люфта...
При включенном режиме AUTO на климате воздух может дуть из все воздуховодов, но он никогда не дует из центрального воздуховода (там где БК)....
Горит индикатор, хотя двери закрыты. Кде искать корень зла? Добавлено спустя 18 минут 53 секунды: И еще пищит, сцуко, однако. Может...
Поиск не дал результатов :=( Когда ставишь Авто и выставляешь 22 - 27 гр. Салон не прогревает. Ставишь ту - же температуру и 5 -ую мощность...
срочно нужно прочитать прошивку в питере
Темы про это не нашел. Вчера после захода в магазин сажусь в машину,поворачиваю ключ ,а она не заводится.Думал может аккумулятор сдох.Вызвал приятеля...
ПОИСК НЕ РУЛИТ ((( ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЕНТОТ ПРИБАМБАС замучился заливать омывалку
ДРУЗЬЯ, скрипело водительское сиденье!!! СИЛЬНООО! в районе, как казалось, самой сидушки водителя.... скрип как старый диван........
Водительское сиденье скрипит все больше и больше, поначалу не обращал особого внимания, сейчас надоело. У кого-нибудь была похожая проблема? Это...
Сегодня завожу машину, а мне тут сообщение радостное, мол, проверь правый габарит. Ну, иду, стало быть, проверяю. Так и есть. Не горит. Ну, думаю,...
Запарковалась я на бордюре.приличной высоты но не криминал-и не на такие залезали.А слезать с него надо было задом,ну я слезаю потихоньку и тут...
Холодный заводится с 1-го раза, горячий (через минуту - три после глушения) тоже. Но если автомобиль постоит 10 - 100 минут, то потом не заводится....
..на моментах фиксации движения при открытие-закрытие.. дверь Же как бы в три этапа открывается. Вот на каждом этапе громкий! счелчок. это...
Ребят, такая история. Загорается значок (!) при езде, при чем сам гаснет когда хочет, когда хочет появляется опять, когда проверяли на ошибки в...
Господа, купил новые лампы ближнего и не понял, как их вставить. Подскажите пожалуйста. Надо фару снимать чтоль? Астра Н.
Хэлп!!! Нужны кузовные размеры моторного отсека Astra H!!! Заранее спасибо!!!
Помогите разобраться с проблемой. На дизельном моторе 1,7 DTI Загорелась лампа давления давления масла на малых оборотах.На больших при 1500...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума