Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Братаны-астроводы! посоветуйте чо делать... масло выступило на прокладке, стыке где головка блока цилиндров (или то крышка клапанов называется) ... и...
Обнаружил такую проблему, между передним крылом и кузовом есть типа уплотнитель-прокладка, не знаю как правильно называется, заполненный по всей...
Все привет! Перегорела одна лампа передней ПТФ. Подскажите, стоят обычные лампы и как ее поменять?
Подскажите, что это за з/ч(на фото) В выходные вышел из магазина и обнаружил свисающий из-под бампера провод. похоже на какой-то датчик, один...
собсно сабж. поставил у одного известного здесь товарища подсветку в двери и сменил подсвтетку в салоне. выезжаю от него и замечаю что машина стала...
Здравствуйте Всем. Нет времени искать по форому, вот хочу узнать у знатоков. Как скинуть ошибки на Astre H 2004. :) :) :) :) :)
Всем привет. Заправился на заправке 95-м бензином, после 50 км машину начало троить, на холостых обороты прыгали от 300 до 1500 об/мин, но как не...
Видела была тема про сидушки.Ну не могу найти :cry: :cry: Возможно ли это сделать по гарантии? Я не вешу 150кг и я не знаю как так получается??!!...
Мужики, помогите! Ездил сегодня на своей астре весь день, все нормально, вечером завожу - движек сразу глохнет! Выключаю, включаю зажигание -...
Всем привет. Вчера перевернулся на трассе,вследствие чего, когда машину вытащили, поехал своим ходом. Но что-то с тормозами-нет эффективности...
Утро, за бортом -18 гр. Астрочка завялась с полоборота.....Прогрела машину, почистила снег...включаю заднюю скорость , на табло пару раз мигнула R...
Вообщем не удачно воспользовался ручником и...произошел удар задним колесом о бордюр.теперь вот уже как месяц езжу и немного гудит(не сильно,но...
Товарищи, у кого были? Как лечили? Сбрасывал, снова появляются...:((((
загорелась ошибка 017011,ребят скажите чтоо это?зарание спасибо
Сегодня заметил, что задний противотуманный фонарь горит только слева... В мануале написано, что в зависимости от страны он может быть один. А...
Случилось всё в начале марта. Загорелась лампочка "машинка с ключиком". Я расстроился, плюс заметил это после того, как заправился "плохим" бензином....
Вкратце.Горела жопа,сгорел бензобак,все трубки,нужна схема как ставится бензобак,горловина с резурвуаром воздуха,магистральные трубки,разводка...
Кто подскажет поставил от Insignia форсунки омывателя лобового стекла ....как их настроить??? стучал везде толку нет
Вобщем так, поменял лампы ближнего света с желтых на белые и сразу захотел сменить штатные габариты на светодиоды. Однако никак подобраться к ним не...
До недавнего времени с коробкой было все в порядке... ну за исключением пары-тройки глюков с электроникой в сильные морозы. Все решалось само-собой,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума