Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
помогите, сотоварищи!! не работает левый ближний свет, ламочку поменял, вроде хорошая что может быть? есть ли отдельный предохранитель на ближний...
Заметил сегодня такую ерунду, при закрытии машины и постановке ее на охрану не гаснет подсветка: 1) Блок управления фарами 2) Кнопки стекло...
Добры день Сегодня заметил ,что зазор между капотом и решеткой радиатора и фарами слишком большой 2см точно,откуда он мог возникнуть даж не...
Залил в бачок левую незамерзайку, и при -15 она замерзла. После оттаивания не работает моторчик омывателя. Думаю, возможных причин две - сгорел...
Привет! У моего Opel Astra GTC 2007 Z1,8XER такая проблемка: при скорости примерно от 90-100 км/ч начинается устойчивый тгул в трансмиссии. Считаю,...
Возможно поменять сцепление не снимая КПП на astra h? Как это было на старых-кадет,вектра.
Что ступица или блок, авто еще на гарантии. что то к 50 000 км. пробега начала моя астра сыпаться помаленьку...
Уронил в прикуриватель скрепку естественно сгорел предохранитель. А теперь вопрос знатокам =)) какой предохранитель надо мне купить ?? Спасибо за...
раньше эта тема поднималась где то когда то, найти ее не смог. а тогда сошлись все на том что ето из-за резины, но чет меня мучают сомнения. короче...
Собрался промаделинить сверчка в комбинации приборов. Вопрос такой: а где хранятся данные о пробеге автомобиля? Не сбросятся после отключения панели...
Народ! такая глупая ситуация! Машинка пробежала 16 000 км. все работает хорошо, но на холостых работает как трактор (громко) обороты тахометр...
пож-та подскажите как снять или одеть эту крышку, вообще надо одеть их т.к. куда то исчезли с авто толи потерял толи украли. Не могу сообразить как...
:( Ни с того, ни с сего, начали запотевать стекла в салоне, машине 1 год. В холодной все ОК, как температура прогревается (10-15 мин.езды) стекла...
После того как затонировал стекла появилась проблема со свеклоподъемниками. Они стали "клацать", "хрустеть" когда закроются до упора. Поклацают раз...
Ребят, посоветуйте что делать.... Ехал вчера по трассе на нормальной скорости и, неувидев ямку, влетел в нее левым передним колесом. На состоянии...
Добрый всем вечер. Налетел на бордюр передним бампером,фары целы, есть несколько трещин и вмятина+небольшая царапина на кузове в месте кремпления...
не тухнет свет внутри авто..т.е лампы для чтения которые...т.е все после того какзакрыл авто через 30 сек где-то тухнет а это горит..все дверизкрыты...
Уважаемые, сомарочники!))) имеется Астра 08г.в. АКПП, мотор 1,8, пробег 17тык. Проблема: как потеплело стал включацо вентилятор охлаждения и...
Всем привет. Был тут у дилера. Ходил гулял по территории и разговорился с маляром местным. Так вот те, кто обращается с перекрасом по гарантии,...
Знаю что тема избитая, но поиск не работает и, видимо, уже никогда не заработает. Собственно после зимы начал подвывать. Есть ли способы лечения...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума