Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
ПОМОГИТЕ плиз))) царапина до метала но без вмятины, на пороге приблизительно 4см что можно сделать что бы не делать локальную покраску ?? какие...
Подскажите пожалуйста. Сломалась регулировка наклона пассажирского переднего сиденья в Astra H. Где можно решить эту проблему?
Приветствую! После небольшого ДТП (ускорил мазду3, а то она слишком медленно ехала :) ) поцарапал бампер и и рамку номера в хлам... Бампер мне...
Сломался язычок для включения задней передачи, надо снять наболдашник, чтобы вытащить кулиску и припаять пластинку с язычком...кто сталкивался?
Проблема вот в чем: раз в полгода, а может и реже во время обычной езды по городу (не отличающейся от других дней) изик в друг в какой-то момент...
первая часть http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=50413 но из-за отсуствия каких либо мнений я решил ее перенести сюда, да простят меня админы! ...
Привет всем! Я новичек!, по этому если эта тема уже была, то извените))) Проблема в том, что у меня уходит антифриз.....куда не знаю...лужи под...
Всем привет и сразу спасибо за советы и помощь. Движок 1.8 140 сил Ситуация следующая: пару месяцев назад начал замечать, что начала периодически...
Знатоки! После 5 минут старта начинает троить двигатель, а следом на табло Высвечивается тругольник со скользкой дорогой (типа "go service-режим")....
Господа соклубники! Купил авто (астра Н 2006 года, z16xep, изитроник). После месяца эксплуатации выявились следующие проблемы: 1) Проблема с...
Привет всем! Есть такой трабл: на холостом ходу периодически (скажем раз в пол часа) на ~ пол секунды падают обороты и двигатель вздрагивает. Похоже...
Писал уже как- то, что обнаружил несработку ЦЗ на задней левой двери - попробовал открыть сданную на охрану машину- и открыл... (первой версией было...
Подскажите что может быть? не работает омыватель заднего стекла!Если долго нажимать на ручку то вода начинает течь но очень маленькой струйкой!
Ребята подскажите где в ЮЗАО заменить радиатор. Какой выбрать? на existe выбор очень уж широкий: Van Wezel 37002363 Радиатор, охлаждение двигателя...
Вчера приехал, машину поставил около дома. Ночью подмораживало если чего до минус 5. Утром прихожу к машине, зажигание включаю, сышно щелчок...
добрый день! подскажите пожалуйста где лучше делать механический ремонт авто. а то офицалы слишком гнут цены, а ехать в какой-нибудь сервис аля...
иногда в мороз,после того как машина простояла ночь на улице при -20..-25 не работает сигнал,и не включается в течении дня,потом на следующий день...
Люди, помогите, пожалуйста!!! Где можно в Москве купить пластиковые заглушки для переднего бампера (круглые храновины, закрывающие крюк для...
Подскажите что такое, горит значок "Выхлопные газы" и ошибка 030104.
Менял форсунки от инсиньки, сдергивал водосгон, сломал пистоны. В магазине не нашел такие же, может кто знает каталожный номер - заказал бы через...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума