Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Чето езжу езжу, там чуток поцарапал, тут немного))) ну вот и набежало за 2 года, надо несколько деталей покрасить, конечно хочется чтобы и в цвет...
Хочу купить астру 2-3 летнею, но многие пишут что они ржавеют быстро. Действительно все так плохо или нет. Вот теперь ломаю голову, стоит брать или...
Услышал работающий вентилятор на заправке, после 200 км езды по трассе при температуре на улице -10. Зашёл в тестовый режим БК, а там показания...
Сегодня звонил в АВТОМИР(Яр. шоссе) - спрашивал про красящий карандаш для подкрашивания авто (в комплект входят - сам краящий карандаш и карандаш с...
Добрые день, решил взять Астру gtc съездил посмотрел вариант, двигатель 1.6 на ручке. Когда смотрел меня смутил один странный хрюкающий звук из...
Люди добрые подскажите, кто что думает, может быть у кого-то такое было. Вообщем в прошлое воскресенье поставил машину на стоянку. стояла 3 дня,...
Всем привет! Может я сейчас дико тупану, но всеже меня просто раздирает интерес к работе головной оптики. Когда купил тачку, оптика работала так:...
1,8 Astra/акпп. Все зделал кроме замены гидроусилителя,он кстате элетро.интересует цена вместе с насосом и мотором,и нужна торпедо ,пассажирская...
С потеплением переобулся в кроссовки, и обратил внимание что при нажатие на педаль газа ощущается вибрация на педали. Это у всех так или у меня...
Как машину завожу реально свистит ремень, задолбал уже, че можно сделать?
Приветствую всех! Влетел в яму правым передним колесом, диск цел, грыжи на колесе нет, но вот руль чуть левее смотрит теперь и чуток тянет, ну и...
машине 3 года пробег 22 тыс. км Полтора месяца назад сменил тормозуху на Кастрол и после этого стала жутко скрипеть педаль тормоза и её ход стал...
Вот интересно знать много ли Астр с с легка дрожащей стрелкой на холостом ходу ?
По сабжу: горит машинка с дверками. При этом двери закрыты, багажник тоже :? Вопрос: где находятся датчики?? - хочу проверить контакт :?: забыл...
Всем привет! В диапазоне 35-40 км.ч отчетливое подвывание ( похоже на троллейбус ), на других скоростях не слышал. Особенно выражено, если на...
Добрый вечер! Боковое окно почти по всей площади в царапинах. Окно с тонировкой, в чистом виде особенно на солнце выглядит не айс. Подскажите можно...
Доброго времени суток! После не продолжительного времени использования астрочки, заметил свист вентилятора.Т.е. когда включаю печку появляется не...
итак что мы имеем?! астра gtc с пробегом 20 000 км сзади справа какой то дребезжащий звук при проезде неровностей!!! 1. диагностику ходовой...
Приветствую всех, Играл в не раз осуждаемую на форуме лотерею под названием "покраска ЛКП после ДТП". Красили полностью одну сторону. Не угадали...
Астроводы привет! решил проверить автокорректор, загнал поближе к стенке передними фарами, подошел к багажнику и надавил вниз: сразу два вопроса:...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума