Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
у меня Астра GTS 2008 года, после второго ТО на 2 года, субъективно кажется что двигатель стал работать громче! меняли свечи и промывали форсунки....
Отломились 2 верхних ушка на фаре, сказали можно использовать ремкомплект в экзисте 16 12 669, на две фары надо 2 комплекта покупать, как понять...
От прикуривателя постоянно подключен радар-детектор. Сегодня решил подкачать колесо, втыкаю компрессор в прикуриватель, а он не работает, включаю...
Сильно нагреваются передние тормозные диски даже при езде на маленькие дистанции :( поднимали на подъёмнике-колеса крутятся хорошо! Что это...
Передние двери перестали фиксироваться....Я терпел-терпел...и терпение моё закончилось. Кто-нить знает как их посмотреть ????
Начиная с середины февраля при торможении стал появляться звук похожий на скрежет. Звук не очень сильный и после несколькйх сильных нажатий на тормоз...
Всем привет. Вчера произошло следующее: при трогании на первой педаль чуть стучала в ногу, не сильно. Происходит это не всегда, то есть то нету. Что...
привет всем, подскажите меняет ли ОД по гарантии элементы ходовой, подвески, в частности интересуют рулевые наконечники и тяги?
Здравствуйте! Astra 1,8 125 л.с. Автомат. Пробег 60 тыщ, по сути - ТО-4. Купила материалы: 1. Ремень грм+ролики 2. Помпа 3. Тормозные...
Задний стеклоподъемник живет своей жизнью. Если машина немного резко притормозит, то он начинает опускаться, даже в том случае, если по панели стоит...
Неделю назад заглох на 3 транспортном кольце ( AstraH Z18XER автомат 2007г.) т.к. сами мы не местные :) оттащили на эвакуаторе в ближайший сервис где...
У моего товарища следущая проблема: при включенном режиме "автомат", когда автомобиль неподвижен и выжата педаль тормоз, обороты на тохометре...
Вот какое дело. На прогретом двигателе, на х.х. в полной тишине (музон, климат, кондей выкл) заметил странный звук, толи журчание какое то, толи как...
Помогите плз, поставили парктроники, а они стали глючить, включаю заднюю и правые датчики начинают хаотично показывать расстояние и пищать (обьектов...
Что это значит, в фак не посылать. знаю что это форсунки. но что этим делать. с тачкой вроде все ок. но однажды начала троить и после этого...
что-то моя Астрочка моя расстраивает, не только финансово, но и морально! только поменял модуль. как подхожу к авто, нажимаю кнопочку на брелке, а...
Подскажите пожалуйста с чем связан скрип при закрытии водительского окна,такой звук создается что будто очень твердой резиной трут по стеклу,такой...
Проявляется вот в чем: когда едешь на низких оборотах (примерно 1200) и нажимаешь на педаль газа, проявляется звук как будто где-то какая-то резинка...
Ошибка 30300 (P0303-00) - нестабильное зажигание в 3 цилиндре. Пробег 48000. После ТО-3 - 3000км. Свечи не меняли. Оттепель, соляной туман. Вот...
в чем причина,не могу завести с утра машину,а целый день потом заводиться отлично!?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума