Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Только что, дамы и господа, пришел с улицы, где менял лампу и, не приняв душ, рассказываю, как было дело! Сегодня утром у меня перегорела лампочка....
Загорелся чек, при нажатии педалей горит такая ошибка. Что она значит?
Подскажите пожалуйста как подкрутить резиновые болты в багажнике,(они расположены на самой дверце багажника)чтобы они подлиннее были, а то при...
не могу свернуть руль, ошибки 210870, 213970, 046071.
Возможно следствие моих действий. За день до этого в движении открылся центральный замок, сработала аварийка и включился свет в салоне. После...
проявилась вот какая незадача: на 1 кнопке запрограммировано радио 104.2, но стоит его включить как происходит скачек на Эхо москвы... нажимаю 1...
Хочу затянуть передний бампер в защитную плёнку. Как его правильно снять так чтоб не поломать крепежи? ССори если не в ту тему написал просто я ещё...
Собственно сабж надо отремонтировать морду тобишь поменять капот левое крыло и бампер. встает вопрос чем лучше делать оригиналом или тайвань встает...
мотор у меня xer18 масло ходит 8500км, сегодня обнаружил по щупу остался один квадратик! (или одно деление как угодно) а должно ведь быть на...
целиком фару или можно только внешнее стекло снять как-то и только его поменять? Далее там (за внешним) еще стекло видно (за которыми уже лампы идут)...
Помогите разобраться загораеться лампа авс и непереключаються скорость коробка робот,ночь стоит в гараже и все работает
на той неделе в пятницу во время движения на БК загорелось сообщение Brake light check right, и картинка с включенной фарой, я остановился, проверил...
появляется скрежет-гул при торможение особенно когда скорость 20 и менее, колодки проверял 2 недели назад - запас еще процентов 30. как думаете что...
Всем здравствуйте.Появилась такая проблема дня 2 назад.При разгоне на одной передаче (не важно на какой;чем выше передача,тем хуже чувствуется,но все...
Купил 2 месяца назад машинку,диагностика Генсыра показала протечку сальника и все,предложили поменять - мол немного течет,стоит 300 р+замена 2000....
Загарается тест двигателя во время движения с 2 до 2,5 тысяч оборотов двигателя. Компьютерная диагностика показала неисправность клапана рециркуляции...
Перестал срабатывать вентилятор радиатора,(GTC 1.6). Кто нибудь может сказать в чем дело?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста когда рвется ремень ГРМ на ходу клапана загибает????? У меня 1,8 л 2006 г.
Привет всем! На Астре Н седане на неровной дороге непонятный глухой стук из под капота. Стук похож на замерзший бачок омывателя, но не зависит от...
друзья такие дела проводке под ручной корректор пришел кирдык не важно как, он не работает можно ли как-то отругулировать их вручную, покрутить...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума