Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
собстна сабж в теме
Здравствуйте! Astra H (2006гв двигатель z16xep МКПП) перестала заводиться, есть 2 ошибки: (нажал 2 педали и вкл зажигание) 161450, 111306, горит...
Собственно проблема вот в чём. заметил странный потрескивание при разгоне гружённого автомобиля. За месяц до этого подобный звук был при резком...
Z18XER (140 л.с.). слева в месте соединения двигателя и кожуха ГРМ (черный пластиковый) подтек масла. откуда это может быть? грм сухой под клапанной...
Пытался пользоваться поиском - то ли он не работает, то ли у меня руки кривые. В итоге создаю тему. Сходил на сайт http://astra-h.ru/ а раздел...
Достал сверчок в багажнике, не могу же... :twisted: дребезг, где-то в багажнике... не могу найти и все... на форуме искал не нашел, максимум, что...
Не припомню, обсуждалась ли эта проблема. Завожу машину- стрелка уровня бензина поднимается, все нормально, через некоторое время, пару раз даже...
стал глючить датчик давления шин(штатный) после переобувки ( колёса не бортировались - повреждение датчиков исключаю) показал давление всех колёс и...
Кто-нибудь помогите разобратся. Короче были проблеммы со стуком (как молоток) при заводе двигателя и печкой. Сначала поменяли впускной клапан по...
Проблема в следующем: регулировке поддается только внутренний отражатель (там где лампа габаритов). Внешний отражатель почти никак не реагирует на...
кто-нибудь сталкивался? как с этим бороться?
Такая проблема: Слышен отчетливый металлический дребезг (стук) от двигателя, или откуда-то оттуда (из под капота), когда приотпускаешь сцепление...
Привет, народ! А это только у меня такие стекла гавенные (лекгоцарапающиеся) или еще у кого??? За год с лишним эксплуатации уже куча царапин......
Сразу извинюсь если тема была, но проблема вот в чем, Пригнал опель астру из германии , дизель , универсал , на ней подгуживает КПП на первой и...
привет камрады. недавно начал замечать что в движении моя машинка стала пищать.при движении накатом и при раскручивании движка на нейтрали не пищит....
Всем доброго времени суток! Имеем Астру-караван 2006 г.в, пробег 109 тыс.км,двигатель Z13 DTH (1,3 турбодизель) пробег по России - 3 тыс км,...
ситуация такая - машина заведена, коробка в положении Park с водительского места слышен шелест аля свист, наверно воздуха, который пропадает при...
Помогите решить проблемку, т.к я начинающий и не понимаю пока,проблема такая: При повороте руля в правую сторону,происходят щелчки и отдаёт маленьким...
Всем привет! на панели стал появляться восклицательный знак, только не пойму при тормажении или просто так, это колодкам трындец наступает или...
Привет всем. Если не трудно, народ, загляните под капот своего авто и скажите куда втыкается конец шланга. Чисто случайно обнаружил, судя по слою...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума