Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Может для кого то и юмор, но как до достала она меня (3-ий год) ездит у меня в фаре. Кто что думает. как ее оттуда "выгнать". Пробовал трясти...
сейчас после мойки машина не вставала на сигналку, то есть на первое нажатие кнопки на брелке она закрывает двери нормально, а на второе нажатие...
Доброго времени суток всем одноклубникам. Подскажите, что бы это могло быть? При более-менее резком нажатии педали газа (и затем ее отпускания)...
У меня Изя. Сейчас катаюсь на ручном режиме. При каждом движении ручки вверх что-то там скрипит. Кто-нить сталкивался с такой муйней?
Всем привет случилось такое сегодня приехал в сервис почистить форсунки чистил ультразвуком почистил все форсунки проверили все хорошо работают...
Привет всем!!! Купил подержанную Астру 2007г робот.1.6 .При движении горит лампочка ( машинка с ключиком) Что это???
Пробег моей Астры Н - 13000. Проблема началась недавно, ну или не знаю насколько это серьёзно. Когда резину менял на летнюю заметил что на крышке...
Подскажите гуру!!! на 20lel с м\к шести ступка,вместо оригинала что подойдёт и не развалится после первой сотни...какой диск и корзина??? и вообще...
Стал замечать такую проблему. При работе на холостом ходу при минимальных оборотах вентилятора климата, ощущается запах выхлопных газов в салоне (не...
Всем привет! Вот какая штука получается про кондеи писали много но про такое как у меня не нашел, суть вот в чем так как стало жарко начал...
И копка "back" в броузере не работает хоть ты лопни !!!
Всем привет!Подскажите что делать!?Загорелся индикатор InSp!!!По книжке-это типа на ТО пора!!!Машина новая и пробег 1925!!!Ни хрена не понимаю((( :?
Так вот, после этого там что-то заискрилось и машина перестала заводиться. Добрые мужчины нашли предохранитель и поменяли его. Теперь машинка...
Доброго времени суток. Вчера обратил внимание, что на АКП не подсвечивается кнопка включения зимнего режима и соответственно не включается он сам. Но...
Девушка решила покататься на астре с ручной коробкой, а до этого только на автомате и ездила. После ее катаний запах горелого стоял такой, что еле...
Кто менял БУ Изитроника и сцепление после гарантийного срока за счет GM ? Отзовитесь...
Собственно произошло сегодня с утра.Шел по трассе ~140-150 км/ч немного рассекая.Чуть сбросил газ,т.к. нужно было уйти вправо.В след. момент...
Помогите плиз. Купил Опель астра H GTS 2008 года комплектация космо.Поездил год и машина начала скрипеть дребезжать да стучать(гребанные наши...
Добрый вечер! На сервисе сказали, что нужна замена сальника привода мкп. Это очень критично и какова цена вопроса? Спасибо!
z18xep, мкпп, рулевая trw. Завел, пошла вонь, и появилась лужа под бачком гура, вся жидкость вытекла, заглушил. Хотел окрыть багажник, электро-кнопка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума