Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Герметизировал межбрусовые швы в доме на даче монтажной пеной. Рядом с домом стоял авто. Брызги от пены ветром снесло на машину, когда заметил на...
привет,клубни.вчера после работы сажусь в свою дорогую машинку и после того как завел движок значок на табло (гаечный ключ на фоне машины) не погас,...
Появилась сегодня проблема. С пассажирской стороны не поднимается и не опускается стекло в автоматическом режиме. т.е нажал кнопку стекло...
Подскажите, что может быть? Машину на скорости от 60 и выше при нажатии педали газа начинает колотить, при езде накатом никакой вибрации нет. Колеса...
Всем привет, столкнулся с маленькой но до жути не приятной проблемой... Зеркало заднего вида жутко дребезжит, не смотря на то в какое положение...
Господа вледельцы китайских опкомов! Ни в коем случае не ведитесь на обещания функционала новой 100-й версии программы. Она просто портит прошивку в...
Кто нибудь регулировал замок двери. Наружнюю ручку надо слишком сильно тянуть хочу отрегулировать. На астра аш описан процесс для задней двери...
Может у кого было такое,еду по трассе вдруг машина начинает сильно дёргаться и глохнет.Завожу,на холостых работает как обычно,нажимаю на газ,мотор...
Ночью во дворе кто то ключом поцарапал мне машину, я купил у официалов краску и лак, а как пользоваться не знаю, инструкции нет :( Может кто,...
Добрый день, знатоки и не очень! Беда у меня случилась... Одна блондинка ( не я), в сидюшник запихала диск, когда в нем находился еще один... :!: ...
Всем добрый день. Машинке 2года 1 месяц. Пробег 30т км. Появилась проблемка. Где то в декабре-январе при заводе двигателя стал появляться...
Здравствуйте! Началось с того, что порвался ГРМ, соответственно всем клапанам хана, все заменил, поставил голову, машина не заводится, но все вроде...
Вчера на заправке обнаружил, что крышка бензобака была не затянута. Удивился, ибо последним заправлялся я сам.. А после заправки и закрыть не смог:...
Заважу машину сутра,появился звук при прогреве какбудто чтото намахивает ремень или ролики-это страшно или нет 18 xer 18000 пробег?
да здравствуйте,очень интересно мнение,мы вместе уже 160000км беспощадной езды-сделал полную диагностику (в кунцево 2800 со скидкой ,в мажоре4200)...
Вобщем бывали такие случаи конечно ЗИМОЙ, но сейчас стали чаще проявляться.. Суть в следующем: последнее время наблюдается кратковременное...
Причем не работает только на одну фару, на правую. Левую поднимает/опускает исправно. Где что смотреть под капотом? Так понимаю, за регулировку...
Сегодня хотел включить дальний свет, дернул ручку и ни хрена! Попытался поморгать дальним, эффект тот же. Индикатор дальнего света тоже не...
Астраводы, позвольте мне выразить благодарность Андрею Максименко, который 9 мая, примерно за полчаса колдовства, победил мою ошибку 001161. И...
В субботу появилась ситуация: Радио самопроизвольно переключается с частоты 104,2 (Энерджи) на частоту 91,2 (Эхо Москвы), индикация на дисплее также...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума