Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Седан 2008г Z18XER АКПП. В конце торможения слышны какие-то стуки, даже скорее щелчки и затем при отпускании педали тормоза в начале движения...
Вобщем ехал вчера по волгоградке и от впередиидущего лансера отлетел камушек итог скол и к вечеру трещина около 20см =((( может кто сталкивался...
Всем привет! Катаюсь на Астре Z18XER и что-то не очень мне нравится ее поведение... При более-менее агрессивной езде трогание не вызывает...
Онанировал поиск, но результата ноль... :( Подскажите где сигнал находица и как его снять? Хочу заменить его ибо его гнусавый звук не нравица...
Прошу прощения если ошибся веткой. Есть еще "Своими силами", но там больше не вопросы, а типа мастерклассов. Собираюсь поменять свечи. На девятке...
Добрый вечер! Хотел бы поделиться результатом ремонта движка - Astra H 2007г, 16ХЕ1. После замены ремня генератора, свечей, моторного масла...
опель астра h 1,8л в комплектации с ксеноном. В зимний период замерзла незамерзайка, я видно пытался помыть стекло, но омыватель не сработал, только...
Итак проблема: При проезде лежачих полицейских на скорости около 10 км/ч и выше, в тот момент, когда морда опускается и амморт сжимается, появляется...
может кто знает как скинуть ошибку аэрбега бокового своими силами или посоветует кого-нибудь в СПБ
Коллеги, добрый день! Есть такая проблема: тормозной суппорт забивается пылью от накладок, вследствие чего начинает плохо работать. Доходило до...
Всем привет! моей конфете (Астра Опель 1,6 хечбек 3х д. с коробкой робот) становится не очень хорошо, в том плане что при заводе авто обороты не...
Какая та напасть с этими лампочками...Перестал гореть правый противотуманник и задний правый стоп-сигнал, не могли бы подсказать как их поменять?...
Разобрал двери что бы подтянуть механизм чтобы открывать дверь с меньшим усилием. На след день они отказались открываться и снаружи и изнутри. В...
Собственно история..... Астра 2005 год 1,6 на роботе До недавнего времени она иногда не набирала обороты и останавливалась на ходу, загоралась...
Появились подёргивания при езде, проявляются после 3000об., не постоянно. Пробег 17000
После того как машина постоит ночь и температура воздуха не менее +20 когда заводишь, после того как погаснут все контрольные лампы (в том числе...
потeк зaдний лeвый aмо, вопрос, - eздить можно? З.ы. Новую пaру ужe зaкaзaл.
ошибка 021911, как я понял, это превышение оборотов двигателя...? Но ошибкой дело не кончилось...кончилось сцепление(я надеюсь) на заведенной...
Подскажите предварительный диагноз... Во время движения спереди доноситься гул.. Сначала думал покрытие дороги, но при разном даже самом гладком...
Привет всем уважаемые! Тема такая. Кондей можно отключать, там положения off и on. Так вот на зиму я отключал. Жарко стало недавно, включаю теперь....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума