Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет всем. По неаккуратности кустами поцарапал бок астры. :cry: И вот несколько вопросов к знатокам. Возможно ли убрать их самому и чем лучше это...
остались запчасти гур и рейка на астра-н 8000 -гур и 12000 рейка по работам в р-не 5000 замена. 8-926-076-33-28 москва
САБЖ. Чем-то можно почистить? Если да, то как? Идеально зеркальные диски читаются хорошо, а вот бывалые уже не очень, заикаются. При этом...
При включение кондиционера двигатель глохнет Машина 2002 года , 125000 прошла , с кондиционером проблем небыло . Вот встала проблема такая ( . За...
Кажется, была такая тема, но «поиск не рулит», т.к. не работает вообще. На четвертом году эксплуатации возникла следующая проблема. При движении...
Народ у кого было такое.. стоит штатные бриджы туранзы... протопали они 1000км (из салона) и начали расползаться буквально на глазах.... диллер пока...
:cry: Здрасти!!! Проблема в том что на астре у меня начал скрипеть руль когда поворачиваешь, что в одну сторону что в другую. Кто сталкивался с...
Доброго всем дня. Вот какая у меня проблема Неоднократно во время движения в сухую погоду (на мойку не заезжал перед этим) загорались лампочки на...
Приветствую всех одноклубников. Не работает ближний свет фар...Горят одни габариты.Где смотреть?Что делать?Что может быть?
Народ,кто подскажет.. Появился дребезг при трогание и на низких оборотах иногда. Обнаружил источник: отвалилось правое верхнее (со стороны морды...
Добрый день. Помогите пожалуйста хоть предположением? что с машиной? 1,8XER 52 000км. Примерно тыс в 40 начались стуки под капотом при запуске...
Всем привет! У кого нибудь подкапывал антифриз из под хомута тонкой трубки расширителя? Перепробовал все, осталось поменять расширительный бачок....
Движок Z16XEP ручка. Братцы, что может быть ? Может сцепление уже подыхает ? Когда стоишь в пробке, при трогании колбасило. Ещё менял руль и...
Все привет, решил закрепить нижнюю резиновую юбку бампера, и когда залез под яму увидел эту картину.... может кто подскажет, от куда это может бежать...
Системы пока не вижу, если не работают то все, когда, работают, тоже все и со всех кнопок(имеется ввиду при заведённом двигателе само собой)...два...
перестал рботать кондей.поехал к дилеру диагноз-карозия сот радиатора кондиционера а машине всего 2 года у кого нибудь было такое?
Отвалилась крышка (которая накладна, а не врезанная). Каким макаром не понятно. =( слышал только щелчёк в движении, но не придал значения. А когда...
Дорогие форумчане здравствуйте. Может тему не в этом разделе создаю. Вообщем нужна помощь в выборе автосервиса, у меня opel astra седан 2008 год. Мне...
Здравствуйте. Подскажите хороший автосервис. У меня opel astra седан 2008 год.
Привет всем, помогите. Испортил потолок, проткнул, очень некрасиво, решил обтянуть по новой, а как доставать не знаю. Через багажник?? Дверь??...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума