Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Не открывается пассажирская задняя дверь ручкой из салона , походу ослабла тяга, как эту тягу можно подтянуть???, обязательноли снимать обшивку...
Привет всем! На астре 08 года 1.6 стало с хрустом переключатся первый и задний.... Поменяли сцепление в сборе..... еще хуже..... Офицалы говорят надо...
Народ подскажите пожалуйста, сегодня вышла, по невыясненым мной причинам левая лампа, ксенона (заводской), возможно блок розжига перегорел, есть ли...
В общем с пассажирской стороны при езде, либо при выключенном зажигании, но открытой двери например, издаются стуки, похожие на громкую релюшку,...
Дергается на горячую при трогании,на холодную все ок.Вкрадце предисловие-заправляюсь все время 95 на проверенных заправках,но 1,5 года назад...
Вчера внезапно перестала открываться задняя левая дверь, как снаружи так и изнутри. Может кто сталкивался? Как лечить?
Доброго дня!!! Не подскажите, где можно быстро и качественно провести комплексную диагностику и поменять масла в Москве. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйсто, какая температура должна быть в среднем, у меня на комьютере всегда показывает 100-108, это же точка кипения , у меня движок...
Подскажите пожалуйста,моторчик то горит,то не горит.Нашел тему как снимать ошибки,пошел проделал всю процедуру как написано выдал ЕСП 013604 ,затем...
ехал себе спокойнеько никого не трогал и вдруг замерцал дисплей, вылезли на нем какие то циферьки, музычка то же как то заикаться стала в общем...
Нужно поменять цепь,звездочки и успокоитель на Опель Астра караван 1,3турбодизель (двигатель Z13DTH).Подскажите где можно в Москве отремонтировать...
всем привет! при включении компрессора кондиционера в жаркую погоду,скачут обороты.... подскажите,что это может быть? всем спасибо!
Балансировку делал уже 3 раза, в последний раз человек отбалансировал все колеса в "ноль", резина новая, диски ровные. Развал в идеале, тоже делал....
Всем доброго времени суток, нужна Ваша помощь. Ситуевина следующая, сегодня утром как обычно выхожу из подъезда, нажимаю на ключике на кнопочку,...
Доброго дня всем Астраводам ! Друзья, нужна Ваша помощь. Поиском пользоваться умею, ничего подобного не обсуждалось. Astra GTC 2007г. 1,6...
Друзья, поиск совершенно не работает, как я не пытался найти. Поэтому предлагаю обсудить снова вопрос, который давным-давно я где-то уже видел в...
Приветствую, уважаемые форумчане ! Если тема уже была - то прошу извинить за дублеж ... Искал -не нашел .... Астра 08 г.в. седан 140 лс, автомат...
у меня GTC, после закрытия окна появляется треск в двери. Через некоторое время прекращается. Как только откроешь полностью или опустишь немного...
Хочется поделиться с форумчанами о своем "опыте" лечения разных сверчков в Astre 5d 2008 года))) Итак, Все началось в конце июня месяца (машина...
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста при каком километраже производится замена ГРМ? ps Срвисную книгу читал. Интересует личный опыт.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума