Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
У меня астра 2007г 1,8л, IDS+, АКПП. Во время небольшого вояжа по дорогам Подмосковья я к сожалению налетел обоими колесами в довольно глубокую яму....
Народ, может кто сталкивался. Машина не реагирует на нажатие брелка - не мигает, не открывается!!! Ключом пока открыть не получается - видимо...
озадачился звуком клаксона. Залез под бампер и выяснил путём бибиканей в разные точки руля что не работает одна дудка, та что ближе к центру авто!...
Всем привет, при прогреве утром свистит ремень, в сырую погоду уж очень сильно, а также при работе кондея и разгоне тоже свистит так прилично, мож...
Поцарапала слегка машинку.... На правой передней двери есть небольшая потертость/царапины размером 2-3 см. Страховая назначила "окраску" двери. Я...
Отказала кнопка багажника на ASTRA универсал. Замки все работают, а дверь багажника нет. Подскажите как открыть дверь без помщи монтажки????
плюс загнуло штоки выпускных клапанов :( Не зря я не люблю движки с ремнями
Замена стёкол на Астре и не только в городе Москва 600р за работу. Гарантия. 89162615879 Виталий
Словил камень в лобовуху, народ подскажите где поменять можно, недорого!!!!., можно на неоригинал! поиск нефига тут неработает....., причем давно!!
когда тормозишь со скорости больше 120 км/ч, вибрирует руль(только руль, педаль нет). Что может быть? колодки менял 5тыс. км назад. Может...
чего-то сейчас я заметила, что оруль стал привирать.... Т.е. чтобы машинка ехала ровненько, надо, чтобы руль быль чууууууууууууууууууууутка (саааамую...
Приветствую, Одноклубники! Сделал ТО3 и заметил такую вещь. До ТО: включаю зажигание, загораются лампы давления масла, машинка с ключиком,...
По направлению страховой был отправлен на покраску заднего бампера. В сервисе, когда сняли бампер, оказалось что сломанно крепление на бампере, к...
Кнопки брелка не срабатывают, при этом на дисплее загораются и гаснут одновременно все индикаторы. Сначала думал батарейка, заменил - тоже самое. Шел...
Я так думаю что пора мне менять сцепление. Машина Астра Н 2007г. двигатель 1.4 на изитронике подскажите код детали и где лучше поменять.
Обыскала весь форум -нет ни у кого такой проблемы. Может кто подскажет. Два дня назад появился звук воды сзади в справа в багажнике. Точно вода :(...
Доброе времени суток. Подскажите плз, что делать если плохо охлаждается салон с кондером. На улице +30 и в машине с климат контролем который стоит на...
Привет.История следующая,вчера была у официалов, выявили ,что течет рулевая рейка, "прописали замену" стоит порядка 40-50 т.р.,как-то...
Вообщем, проблема уже решена, но так как она как-раз подходит к рубрике "неполадки и ремонт" и может быть кому-то полезной, то вкратце опишу...
Здравствуйте! Очень нужен совет! Ситуация такая - вскрыли мне ночью машинку и помимо прочего, оборвали кожух замка - видно, хотели завести. В...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума