Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Вопрос в следующем... Сегодня резко пропала мощность, как-будто у машины отняли половину лошадей, сам прочитал код ошибок выскочила ошибка 001161. В...
Появился такой звук еще в прошлом году, но т.к. он плавающий диагностировать трудно. Звук появляется при включенном компрессоре кондиционера и если...
Кто подскажет в чем дело на холостых оборотах стрелка тахометра скачет вверх на 1-2мм слушаешь двигатель вроде работает стабильно а стрелка скачет...
У меня корячится замена сцепления. Видимо хорошо зимой пожег в сугробах (((. Мне кроме самого сцепления в сборе (30 000) пытаются навязать замену...
не работает Би-Би Фа-фа =_( нажимаю на руль, и ничего.. иногда правда прибавляет звук в магнитоле ) какие идеи ?)
по грунтовке и на переездах через рельсу и на плохой дороге на медленной скорости в руле стук как будто это в салоне в сервисе сказали с рулевой все...
В козырьке со стороны водителя не гаснет при закрывании крышки зеркальца лампочка. Причем по наблюдениям заметил, что когда на улице жарко (Ездил в...
Не горит свет в салоне. Та лампочка которая в центре. Не реагирует на кнопку вкл/выкл. Сама лампочка целая. В сервисе сказали, что возможно проблема...
Помогите небольшой скол на границе антигравия на пороге причем задет и антигравий что делать
Помогите! Я обратился в Лауру - Тула с проблемой - не открывается, либо срабатывает с запозданием замок водительской двери на Astra Caravan...
Горит лампа подушек, был у дилера, сказали что ошибка В0083(71) - недействительны данные от левого или среднего датчика фронтального удара. Никто не...
1 передача трогаюсь всё норм,2-я тоже,3-я передача педаль акселератора нажимаю больше чувствуется какойто провал,потом педаль чуть отпускаю идет...
Добрый день! Может кто сталкивался с таким... Opel Astra H, Z14XEP, робот, 2007г.в., пробег 60000+ Стоит дополнительная сигнализация Centurion Nad....
всем здрасте купил,себе astru h 5 дней назад,климат не дул холодным,подумали и сказал продавец что не заправлен)...поехав заправлять выяснислось, что...
Добрый День! Заметил, что начал часто работать вентилятор, каждые минут 10 наверно. С чем это может быть связано?
Залез в воскресенье, после сильных дождей в машину, обнаружил, что с пассажирской стороны на ковре у заднего сиденья лужа воды... :shock: спереди у...
Что это с ним? Что за потёк? :shock: Это нормально? :?
Ребят, моя Астра 2005 г.в. стала дёргаться не только на 1-2 скорости(как уже понял это глюк изитроника) но и при нажиме на педаль газа! т.е. очень...
В последнее время стала странно открываться водительская дверь. После того, как машина постоит на солнце, водительская дверь открывается со 2-го 3-го...
Привет всем! У меня проблема возникла, в салоне стало пахнуть бензином, при чем запах переодический, то есть, то нет, может кто знает , что это может...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума