Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
всем привет! вчера на измене стоял в пробке на аминьевке :D но пойдем по порядку: 1. выехав с работы я услышал странный звук мотора, не...
Привет всем, меня зовут Василий , я владелец Opel Astra GTC двухдверный хэтчбек 2008 года выпуска, комплектация космо. двигатель Z18XER 20KV0057,...
Оторвалась пластиковая фигня которая идет от подбамперной (спереди) губы ко дну! Я так понял пластмассовая защита радиатора! Она держится на клипсах...
ничего не понимаю, на скорости 120-180 загорается такая надпись, как будто антифриза мало, а он то в норме! бывает еще только с самого пуска...
ниже создавал тему по поводу масла и щупа в коробке, вроде разобрался где он. Вытащил и посомотрел что масло приятно- розового цвета уровень между...
сегодня после мойки нашёл на коврике водителя предохранитель с патроном видать открутился, только от куда вопрос. выглядит как стеклянная трубка...
Такая вот дилема. При разгоне между 2 и 3 скоростью периодически загорается лампочка ручного тормоза, при этом держу руку на ручнике в положении off...
Загорается надпись "insp" после включения зажигания, при неработающем двигателе. после пуска двигателя появляется пробег, ну и соответственно после...
Начала недавно глючить левая ксеноновая фара - комп выдаёт ошибку Low Beam Check Left, из авторежима не загорается, в принудительном - горит. Потом...
Авто попало в аварию. Стрельнули боковые подушки. После этого не заводилось. Правда вчера после установки нового аккумулятора завелась. А теперь...
КУпил машину 3 месяца назад Опель астра GTC ? машине 2.5 года поменял все жидкости колодки но не менял масла в автомате, подскажите нужно ли поменять...
Всем привет! Сегодня решил снять приборную доску и почистить все до блеска. Снял, разобрал, почистил... после того как собрал все обратно и...
Всем привет! я подключил компрессор для подкачки шин при выключенном двигателе, он включился и тут же выключился. Итог- перестал работать...
Первоначально проблема была описана тут http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=58387 после ТО такого, конечно, уже не было, но похоже,...
Абыдна... месяц как гарантия закончилась. Надеялся, что просто патрубок пропускает, но в Генсере поставили диагноз - радиатор. Радиатор +...
...полицейских. Пару раз, при проезде этих товарищей приоткрывалась (не полностью, но до срабатывания датчика открытой двери) водительская дверь....
Вопрос в следующем... Сегодня резко пропала мощность, как-будто у машины отняли половину лошадей, сам прочитал код ошибок выскочила ошибка 001161. В...
Появился такой звук еще в прошлом году, но т.к. он плавающий диагностировать трудно. Звук появляется при включенном компрессоре кондиционера и если...
Кто подскажет в чем дело на холостых оборотах стрелка тахометра скачет вверх на 1-2мм слушаешь двигатель вроде работает стабильно а стрелка скачет...
У меня корячится замена сцепления. Видимо хорошо зимой пожег в сугробах (((. Мне кроме самого сцепления в сборе (30 000) пытаются навязать замену...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума