Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго времени суток! Ситуация следующая. Жена въехала в бетонный блок (на маленькой скорости, когда трогалась) в результате через пару дней...
Короче на ТО делали диагностику ДВС и выяснилось что идет топливное голодание. Сказали нужно мыть систему и соответственно менять топливный фильтр, а...
Буду благодарен за положительные отзывы, если приходилось сталкиваться с подобным.
Недавно подкрасил царапины на пороге краской для сколов (GM) Она получилась темнее чем родная краска Интересно она поменяет свой цвет до родной...
Добрый день всем! Я новенькая)))))))) Подскажите, пожалуйста, можно ли увеличить мощность на Astre g 98 1.2, а то что-то она медленно разгоняется и...
Вобшем проблема в следующем: Утром начал заводить не заводится даже стартер не крутит, просто звук чик чик.... затем смотрю заряд аккумулятора на...
Рассейте мои тревожные сомнения, уважаемые клубни. Один нехороший человек в меня въехал сегодня, не смог выполнить параллельную парковку, а меня...
По сравнению с моей прошлой машиной Golf 2, у Opel очень мягкие ребра жесткости под порогом для поддомкрачивания. Менял резину уже 3 раза (в...
Добрый день! У меня Оpel Astra 5d 1,8 2006 г.в. Случилась такая вещь: заменил старую батарейку в запасном ключе. Вставляю ключ в замок зажигания,...
Добрый день дорогие мои. Такие проблемы мучают: 1) непонятные постукивания в педали газа на низких оборотах именно на первой передачи, при...
Итак в пятницу столкнулся с таой проблемой, была жара 30 врубаю кондей и ощущаю жуткое тупиловои как при нажатии на педаль газа так и при...
Уважаемые Астраводы,случилась беда и не знаю что и как лечить.....месяца 3 назад затроил движок ....оказалось модуль зажигания пробило...я его...
Замял порог под дверью. Сложно ли ремонтировать его? или просто загрунтовать и покрасить?
Блин! Вот помоешь машину, настроение тут же хорошее, думаю дайка еще и чернителем покрышек побрызгаю на покрчшки :) , беру баллончик, сажусь на...
Собственно начинает бить руль на скорости 100 км/ч и выше. Че делать то? Может колеса отбалансировать? И еще после 2-3 часов прослушивания музыки...
Что если у меня бьёт руль, а я приезжаю на гарантийный ремонт и говорю что вот руль бьёт. Сделают ли мне это по гарантии или это не входит в гарантию...
Вчера столкнулся с очень неприятным (для меня) явлением: если слегка начать тормозить на скорости 140-150 км/ч начинает бить руль. Если начать...
вообщем такая проблема:при поднятии передних боковых стекол в момент закрывания издается очень сильный скрип,тоже самое происходит когда проезжаешь...
Народ! беда такая, стучит подшипник опорный обратился к диллеру, надо ждать 2 недели! так не хочется да и не факт что хорошо сделают! Может кто...
В общем ехал себе по мкаду, хотел перестроиться, и пришлось слегка напрясьча тк гур у меня вдруг перестал работать, еле доехал до дома(зато руки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума