Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите почему после заправки Опель Астра Седан топливом ощущается запах бензина в салоне авто. Запах не исчезает до следующего дня даже после...
Как это делается?
После мойки перестала открываться задняя левая дверь, причем пару раз открылась и перестала. Клемму скидывал-не помогло. Искать поиском нереально. ...
Вчера, выезжая с утра со стоянки, попытки с четвертой завелась, доехал до объекта, часа полтора машина стояла, затем стова заводить - ни в какую!...
Не можем сбросить надпись InSP 0 на приборке ОРС (может у них какие то особенности есть) шпаргалки http://astra-h.ru/sbros.html не помогают пробег...
Друзья,попала в аварию,дверь и крыло правые под замену!!!Скока Это мне обойжется и куда лучше обратитья???У меня ОСАГО и я ко всем этим...
Появился звук на скорости похожий на перекаченные колеса, не они... думал ступици, не они.....вой из каробки изходит. подскажите где лучше...
P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих...
Высветились ошибки. 059704 0501F1 011014 218214 053006 161450 161600 065070 Может кто сталкивался?
Друзья, появились следующие проблемы: 1) При повороте руля во время движения слышен какой-то скрип. Если стоя крутить руль, звук усиливается (как...
Не хочу вдаваться в подробности, но по глупости открутил болтик в цепи магистралей кондиционера и секунды на 3 допустил разгерметизацию и утечку...
Звук, как если бы выкрутил в крайнее положение. Такой натяжный. После глушения может не появиться, но минут через несколько может снова гудеть. Дилер...
Доброго времени суток. Вчера проходя тех.осмотр (самостоятельно... оказывается иногда бывает полезно не покупать талон, а по-честному пройти) мастер...
Доброго времени суток клубни!!!)))) у меня ошибка высвечивется -Высокое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 2) -Низкое......
Всем доброго дня, в общем ситуация такая, прошел 3 ТО, но сервисменам сказал что бы они обратили внимание на все колодки, после ТО получил...
Добрый день ! Сегодня был очень сильный дождь и сильные водяные потоки почти по фары. Сегодня вечером на стоянке заметел, что из-под капота идет пар....
В общем чем-то пахнет, когда в машину садишься, как поездишь проходит... У меня воскл знак горел, долил тормозухи и вроде как после этого...
скажите пожалуйста кто-нибудь,двигатель Z18XE не работает вентелятор сегодня закипел,приехал в сервис, сказали что накрылся вентелятор,потом сам...
после дождя открываю дверь а на пороге внизу где резинка вода стоит и в салон на коврик протекает. че делать может резинка где то не плотно сидит...
привет, ребята, надеюсь, что поможете мне и разрешите моё беспокойство. началось всё в воскресенье. После того, как заглушила движок, под капотом...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума